wifi potente

Rispondi
nick82
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/04/2012, 3:48

wifi potente

Messaggio da nick82 » 11/04/2012, 14:32

Ciao, vorrei mettere un access point molto molto molto potente, tipo quelli che ci sono a verona, in piazza erbe, che coprono tutta la piazza. a volte mi capita che vado in giro, e trovo il swgnale wifi di una ditta lontana 500metri.... possibile che da camera mia, al bagno (ho il bagno in camera) perdo una tacca ??????
cosa posso fare??
ed eventualmente l'antenna. e un firmware figo magari a 5ghz come posso attivarlo??
anzichè mettere italia metto stati uniti ho più potenza nel wifi?

grazie anticipatamente

nick82
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/04/2012, 3:48

RE: wifi potente

Messaggio da nick82 » 12/04/2012, 9:40

nessuno gli è mai venuto in mente di fare una rete molto ampia ?????

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1681
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

RE: wifi potente

Messaggio da effeti » 12/04/2012, 13:50

Ciao, perchè non scrivi che modello hai?
In Italia la normativa impone un limite sulla potenza totale emessa (EIRP, radio+antenna+etc etc): 100mW/20dBm per i 2GHz e 1W/30dBm per i 5GHz e per ora l'unico modello TP-LINK ad alta potenza è il TP-WA5110G (2.4 GHz).

nick82
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/04/2012, 3:48

RE: wifi potente

Messaggio da nick82 » 12/04/2012, 15:16

nn ho ancora un modello :)

Avatar utente
Loop
Messaggi: 1002
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 26 volte

RE: wifi potente

Messaggio da Loop » 12/04/2012, 22:24

nick82 ha scritto: .. possibile che da camera mia, al bagno (ho il bagno in camera) perdo una tacca ??????
... da come scrivi sembra che hai già un access point o router wireless :-/

nick82
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/04/2012, 3:48

RE: wifi potente

Messaggio da nick82 » 12/04/2012, 22:44

lo voglio cambiare! ne voglio uno nuovo...ho una ditta di servizi informatici...ho degli access point da 600e...e quelli vanno...ma x casa mia nn spendo tutti quei soldi li... quindi compro direttamente dai fornitori tp link...e stop ;)

Rispondi