aggiornare td-w8951nd

Rispondi
domy656
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/02/2012, 22:59

aggiornare td-w8951nd

Messaggio da domy656 » 28/02/2012, 23:11

Salve, oggi ho comprato questo router con versione hw 3.0. Andando sul sito http://www.tp-link.it/support/download/ ... version=V3 noto che l'ultima versione disponibile è inglese ed è la 110721 rispetto alla mia 3.0.1 Build 110720 Rel.40612 che dovrebbe migliorare le prestazioni wireless. Cosa mi conviene fare? lo aggiorno? Anche se è in inglese non crea problemi vero? (tranne ovviamente l'interfaccia che passa da italiano a inglese)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1681
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

RE: aggiornare td-w8951nd

Messaggio da effeti » 28/02/2012, 23:16

domy656 ha scritto: Anche se è in inglese non crea problemi vero? (tranne ovviamente l'interfaccia che passa da italiano a inglese)
No, nessun problema ;)

domy656
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/02/2012, 22:59

RE: aggiornare td-w8951nd

Messaggio da domy656 » 29/02/2012, 9:11

strano, ho provato ad aggiornarlo, la procedura va abuon fine ma la versione rimane quella precedente e il menu rimane in italiano...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: aggiornare td-w8951nd

Messaggio da nebbia88 » 29/02/2012, 10:13

usa Internet Explorer, come spiegato nel file allegato al firmware.

resettalo prima e dopo l'upgrade.

domy656
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/02/2012, 22:59

RE: aggiornare td-w8951nd

Messaggio da domy656 » 29/02/2012, 10:20

nebbia88 ha scritto: usa Internet Explorer, come spiegato nel file allegato al firmware.

resettalo prima e dopo l'upgrade.
l'ho aggiornato con ie, ma non l'ho resettato prima di procedere. Riproverò...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: aggiornare td-w8951nd

Messaggio da nebbia88 » 29/02/2012, 10:54

evantualmente prova anche un altro browser DOPO averlo aggiornato, non vorrei fosse un problema di cache (e in caso, cancella tutti i "file temporanei internet" da IE) ;)

domy656
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/02/2012, 22:59

RE: aggiornare td-w8951nd

Messaggio da domy656 » 29/02/2012, 12:27

nebbia88 ha scritto: evantualmente prova anche un altro browser DOPO averlo aggiornato, non vorrei fosse un problema di cache (e in caso, cancella tutti i "file temporanei internet" da IE) ;)
Risolto, dopo averlo riportato alle impostazioni di fabbrica si è aggiornato.. Grazie.

Rispondi