Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Rispondi
maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21

Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da maurizinho »

Salve a tutto il forum! Sto provando ad impostare il mio tl-wa500g come ripetitore....
Questa è la schermata Status nel menu di configurazione:

Firmware Version:
4.2.3 Build 090707 Rel.37067n
Hardware Version:
WA500G v1 0815311C
LAN
MAC Address:
74-EA-3A-A5-28-92
IP Address:
192.168.1.254
Subnet Mask:
255.255.255.0
Wireless
Operating Mode: Universal Repeater
Signal:
SSID: NEUTRAL
Channel: 8
Mode: 11Mbps (802.11b)
MAC Address: 74-EA-3A-A5-28-92
IP Address: 192.168.1.254

Non riesco ad inserire la chiave WEP, perchè i campi me li lascia oscurati... e una domanda: il campo channel può essere uno qualsiasi?? Per il resto ho fatto tutto seguendo la guida ma... nisba: il router non fa saltare il segnale al punto desiderato...
Vorrei capire dove sbaglio... vi ringrazio....



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da nebbia88 »

channel mettilo uguale al router principale.

la WEP trovo molto strano non te la lasci inserire, intendi forse WPA? se fosse WPA, non puoi usarlo come repeater con tale protezione, i modelli "N" cioè dal wa701nd in su, invece puoi.

http://www.tp-link.it/article/?articleid=151

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da maurizinho »

nebbia88 ha scritto: channel mettilo uguale al router principale.

la WEP trovo molto strano non te la lasci inserire, intendi forse WPA? se fosse WPA, non puoi usarlo come repeater con tale protezione, i modelli "N" cioè dal wa701nd in su, invece puoi.

http://www.tp-link.it/article/?articleid=151
nono per forza wpe, questo modem supporta solo questa chiave

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da maurizinho »

maurizinho ha scritto:
nebbia88 ha scritto: channel mettilo uguale al router principale.

la WEP trovo molto strano non te la lasci inserire, intendi forse WPA? se fosse WPA, non puoi usarlo come repeater con tale protezione, i modelli "N" cioè dal wa701nd in su, invece puoi.

http://www.tp-link.it/article/?articleid=151
nono per forza wpe, questo modem supporta solo questa chiave
il canale ora è uguale

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da nebbia88 »

quindi hai seguito alla lettera quella FAQ e non ti fa inserire la WEP??

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da maurizinho »

nebbia88 ha scritto: quindi hai seguito alla lettera quella FAQ e non ti fa inserire la WEP??
esatto...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da nebbia88 »

puoi postare uno screenshot?

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da maurizinho »

nebbia88 ha scritto: puoi postare uno screenshot?
specifichi che screenshot please?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da nebbia88 »

della schermata wireless security!

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da maurizinho »

nebbia88 ha scritto: della schermata wireless security!
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da nebbia88 »

LOL

hai lo schermo troppo stretto XD

devi scorrere a destra per selezionare la lunghezza della chiave!

nota che rispetto a questa immagine ti manca tutta la colonna di destra...

http://www.tp-link.it/resources/images/ ... 731372.jpg

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da maurizinho »

nebbia88 ha scritto: LOL

hai lo schermo troppo stretto XD

devi scorrere a destra per selezionare la lunghezza della chiave!

nota che rispetto a questa immagine ti manca tutta la colonna di destra...

http://www.tp-link.it/resources/images/ ... 731372.jpg
ma LOOL DAVVERO! solo io posso avere distrazioni simili xD ok messa la WEP. Ora cosa può mancare??? il DHCP lo attivo?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da nebbia88 »

"cosa puo' mancare"?? dovrebbe funzionare.. no niente dhcp.

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggio da maurizinho »

nebbia88 ha scritto: "cosa puo' mancare"?? dovrebbe funzionare.. no niente dhcp.
proviamo...

[hr]
maurizinho ha scritto:
nebbia88 ha scritto: "cosa puo' mancare"?? dovrebbe funzionare.. no niente dhcp.
proviamo...

va finalmente!!! grazie mille!!!

Rispondi