Connessione manuale per Alice

Rispondi
andrearoma1968
Messaggi: 12
Iscritto il: 03/05/2011, 20:53

Connessione manuale per Alice

Messaggio da andrearoma1968 » 01/01/2012, 17:30

Salve a tutti, ho un tp link w8951nd acquistato qualche sett. fa e una connessione alice night&day (presumo sia a consumo..?), collego il router, filtri e tutto il resto..metto il cd di installazione e proseguo con il wizard, alla fine la connessione con il router è ok ma non vado online.
Chiamo telecom ma vedono il mio router allineato, per farla breve faccio diversi cambiamenti per provare ma niente..riporto tutto allle impstazioni di fabbrica e noto che se imposto connessione manuale come vorrei che fosse poi, la spia internet si spegne..al contrario lasciandola su sempre attiva la spia è accesa regolarmente e navigo, nel caso precedente no..non vado on line e attivando la connessione manuale impostata sul desktop mi da errore 678.
Manca qualche passaggio?
grazie
Il s.o. è xp prof
tp-link td-w8951nd
alice nigh & day e week end.
:)

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
E’ stato ringraziato: 4 volte

RE: Connessione manuale per Alice

Messaggio da MastroGiocattolaio » 02/01/2012, 9:21

Sarebbe il caso che tu ci dicessi anche la versione hardware del tuo dispositivo:
Immagine

Alice Night & Weekend: è sia a canone fisso che a consumo!

Se imposti la connessione remota manuale per connetterti e disconnetterti dall'ADSL direttamente dal computer (quella con immissione di nome utente e password con collegamento sul desktop, per intenderci!)
Immagine
il router deve essere impostato in modalità BRIDGE!

Ricontrolla i parametri connessione Alice ADSL.

P.S. Aggiorna XP al Service Pack 3 se non lo hai ancora fatto!

lazzimau
Messaggi: 8
Iscritto il: 09/12/2011, 22:56

RE: Connessione manuale per Alice

Messaggio da lazzimau » 02/01/2012, 11:49

andrearoma1968 ha scritto: Salve a tutti, ho un tp link w8951nd acquistato qualche sett. fa e una connessione alice night&day (presumo sia a consumo..?), collego il router, filtri e tutto il resto..metto il cd di installazione e proseguo con il wizard, alla fine la connessione con il router è ok ma non vado online.
Chiamo telecom ma vedono il mio router allineato, per farla breve faccio diversi cambiamenti per provare ma niente..riporto tutto allle impstazioni di fabbrica e noto che se imposto connessione manuale come vorrei che fosse poi, la spia internet si spegne..al contrario lasciandola su sempre attiva la spia è accesa regolarmente e navigo, nel caso precedente no..non vado on line e attivando la connessione manuale impostata sul desktop mi da errore 678.
Manca qualche passaggio?
grazie
Il s.o. è xp prof
tp-link td-w8951nd
alice nigh & day e week end.
:)
nel pc hai impostato un ip fisso? e i dns?

per la rpima connessione devi lasciare tutto in auto in quanto ti butta nella pagina di registrazione di alice.

andrearoma1968
Messaggi: 12
Iscritto il: 03/05/2011, 20:53

RE: Connessione manuale per Alice

Messaggio da andrearoma1968 » 03/01/2012, 12:59

MastroGiocattolaio ha scritto: Sarebbe il caso che tu ci dicessi anche la versione hardware del tuo dispositivo:
Immagine

Alice Night & Weekend: è sia a canone fisso che a consumo!

Se imposti la connessione remota manuale per connetterti e disconnetterti dall'ADSL direttamente dal computer (quella con immissione di nome utente e password con collegamento sul desktop, per intenderci!)
Immagine
il router deve essere impostato in modalità BRIDGE!

Ricontrolla i parametri connessione Alice ADSL.

P.S. Aggiorna XP al Service Pack 3 se non lo hai ancora fatto!
Grazie per le risposte e scusate ma in questi gg non sono stato collegato..cmq..per alice n&d dovrebbe essere a canone fisso, provvederò inoltre a controllare come segnalato se il router è messo in modalità bridge ed è aggiornato a sp3.
Posto quanto prima anche il tipo di versione hardware!
grazie ancora!


[hr]
lazzimau ha scritto:
andrearoma1968 ha scritto: Salve a tutti, ho un tp link w8951nd acquistato qualche sett. fa e una connessione alice night&day (presumo sia a consumo..?), collego il router, filtri e tutto il resto..metto il cd di installazione e proseguo con il wizard, alla fine la connessione con il router è ok ma non vado online.
Chiamo telecom ma vedono il mio router allineato, per farla breve faccio diversi cambiamenti per provare ma niente..riporto tutto allle impstazioni di fabbrica e noto che se imposto connessione manuale come vorrei che fosse poi, la spia internet si spegne..al contrario lasciandola su sempre attiva la spia è accesa regolarmente e navigo, nel caso precedente no..non vado on line e attivando la connessione manuale impostata sul desktop mi da errore 678.
Manca qualche passaggio?
grazie
Il s.o. è xp prof
tp-link td-w8951nd
alice nigh & day e week end.
:)
nel pc hai impostato un ip fisso? e i dns?

per la rpima connessione devi lasciare tutto in auto in quanto ti butta nella pagina di registrazione di alice.
Si è sempre impostato tutto in auto..in serata ricontrollo graziee!! :)

andrearoma1968
Messaggi: 12
Iscritto il: 03/05/2011, 20:53

RE: Connessione manuale per Alice

Messaggio da andrearoma1968 » 03/01/2012, 13:20

MastroGiocattolaio ha scritto: Sarebbe il caso che tu ci dicessi anche la versione hardware del tuo dispositivo:
Immagine

Alice Night & Weekend: è sia a canone fisso che a consumo!

Se imposti la connessione remota manuale per connetterti e disconnetterti dall'ADSL direttamente dal computer (quella con immissione di nome utente e password con collegamento sul desktop, per intenderci!)
Immagine
il router deve essere impostato in modalità BRIDGE!

Ricontrolla i parametri connessione Alice ADSL.

P.S. Aggiorna XP al Service Pack 3 se non lo hai ancora fatto!
Per sapere, perchè deve essere impostato in modalità bridge?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Connessione manuale per Alice

Messaggio da nebbia88 » 03/01/2012, 13:50

altrimenti è lui ad occuparsi della connessione PPPoE e il pc non ci puo' far nulla ;)

come bridge invece mette in comunicazione le porte LAN direttamente con gli apparecchi dell'ISP (termine decisamente improprio ma spero renda l'idea).

andrearoma1968
Messaggi: 12
Iscritto il: 03/05/2011, 20:53

RE: Connessione manuale per Alice

Messaggio da andrearoma1968 » 03/01/2012, 14:06

nebbia88 ha scritto: altrimenti è lui ad occuparsi della connessione PPPoE e il pc non ci puo' far nulla ;)

come bridge invece mette in comunicazione le porte LAN direttamente con gli apparecchi dell'ISP (termine decisamente improprio ma spero renda l'idea).
ok grazie!!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti