Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

eldivino69
Messaggi: 19
Iscritto il: 23/01/2013, 10:42
Località: Salerno

Re: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggio da eldivino69 » 05/05/2013, 11:01

Premesso che uso con Fastweb il TL-WA801ND senza nessun problema e
ho intenzione di prendere questo extender.
Quello che mi interessa è La porta LAN permette la connessione dei dispositivi Ethernet ?
oppure conviene prendere un powerline sempre tp-link che sfrutta la presa di corrente ?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 999
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 25 volte

Re: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggio da Loop » 05/05/2013, 18:16

eldivino69 ha scritto:Quello che mi interessa è La porta LAN permette la connessione dei dispositivi Ethernet ?
Ciao, si ho letto qui nel forum che è possibile.
eldivino69 ha scritto:oppure conviene prendere un powerline sempre tp-link che sfrutta la presa di corrente ?
Se l'impianto elettrico è nuovo, le prese sono collegate allo stesso contatore e non ci sono sottoquadri/salvavita etc etc è sicuramente un ottima alternativa.
Ma una curiosità... esiste ancora il limite dei dispositivi connessi all'hag Fastweb?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti