TL-WA730RE mi blocca tutta la rete ?

Rispondi
chtamina
Messaggi: 1
Iscritto il: 18/10/2011, 11:54

TL-WA730RE mi blocca tutta la rete ?

Messaggio da chtamina » 18/10/2011, 12:02

Buongiorno, sono felice di aver trovato questo forum di supporto in italiano, andiamo al punto:

A casa ho una rete così configurata:
router alice -> switch -> a.) cavi ethernet: b.) access point netgear

Vorrei usare il prodotto in oggetto come Range Extender per l'AP netgear.
Lo collego alla rete cablata, lo configuro (faccio survey e imposto la wireless security correttamente) e dopo un poco nessuno dei miei computer (wireless o wired) riesce più a collegarsi a internet.

Sembra un conflitto DHCP ma mi sono assicurato che il server DHCP sia disattivato sul WA730RE.

DOMANDA: devo scollegare il cavo ethernet dal WA730RE dopo averlo configurato ?

Grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: TL-WA730RE mi blocca tutta la rete ?

Messaggio da nebbia88 » 18/10/2011, 13:31

collegalo direttamente al pc per configurarlo ;)

imposta un ip statico come spiegato nel manuale al capitolo 3.

una volta configurato (se veramente vuoi un range extender, e non un Access point), non serve più il cavo di rete.

in ogni caso devi verificare che il tuo AP non abbia lo stesso ip di default (192.168.1.254)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti