Impostazioni tp-link tlwa730re

Rispondi
Filippo
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/10/2011, 18:06

Impostazioni tp-link tlwa730re

Messaggio da Filippo » 15/10/2011, 18:09

Oggi ho comprato un RANGE EXTENDER Ma non riesco ad usarlo, meglio, riesco a collegarmi via wifi al mio portatile ma non mi va internet! Mi dice conessione limitata o nessun accesso a internet... però si collega.
Anche con il mio smartphone la rilevo la rete ma mi continua a dire "acquisizione ip in corso" e non fa altro! Qualcuno mi puo aiutare?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Impostazioni tp-link tlwa730re

Messaggio da nebbia88 » 15/10/2011, 18:47

puoi descrivere meglio quello che hai fatto finora?

devi estendere la rete wifi di un router esistente?

sei riuscito a entrare nella pagina di configurazione ( http://192.168.1.254 ), come spiegato al capitolo 3 del manuale?

http://www.tp-link.com/resources/softwa ... 332114.pdf

Filippo
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/10/2011, 18:06

RE: Impostazioni tp-link tlwa730re

Messaggio da Filippo » 16/10/2011, 0:01

nebbia88 ha scritto: puoi descrivere meglio quello che hai fatto finora?

IO:Ho impostato l'acces point e riesco a farlo funzionare e le periferiche me lo rilevano ma non va su internet

devi estendere la rete wifi di un router esistente?
IO: Esatto

sei riuscito a entrare nella pagina di configurazione ( http://192.168.1.254 ), come spiegato al capitolo 3 del manuale?
IO: Si sono riuscito


http://www.tp-link.com/resources/softwa ... 332114.pdf

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Impostazioni tp-link tlwa730re

Messaggio da nebbia88 » 16/10/2011, 0:47

ok quindi, dal pannello, su wireless settings, dovrai fare search e selezionare la rete del tuo router (dicci quanti dB riceve...).
poi sotto wireless security impostare lo stesso tipo di protezione (spero wpa) e la password.

Filippo
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/10/2011, 18:06

RE: Impostazioni tp-link tlwa730re

Messaggio da Filippo » 16/10/2011, 9:46

nebbia88 ha scritto: ok quindi, dal pannello, su wireless settings, dovrai fare search e selezionare la rete del tuo router (dicci quanti dB riceve...).
poi sotto wireless security impostare lo stesso tipo di protezione (spero wpa) e la password.
L'avevo già fatto. Secondo me è un impostazioni di internet perchè la rete me la rileva ma non si connette a Internet. Mi dice conessione limitata o nessun acesso a internet. Però si collega al tp-link

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Impostazioni tp-link tlwa730re

Messaggio da nebbia88 » 16/10/2011, 10:04

nebbia88 ha scritto:puoi descrivere meglio quello che hai fatto finora?
Filippo ha scritto:L'avevo già fatto.
no commment -.-

sei sicuro che l'AP si connetta al router? lo vedi nei clients dal pannello del router? il led range extender che fà?
come fai a sapere che sei connesso al tp-link? se lo spegni ti sparisce la rete?

Filippo
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/10/2011, 18:06

RE: Impostazioni tp-link tlwa730re

Messaggio da Filippo » 16/10/2011, 10:08

nebbia88 ha scritto:
nebbia88 ha scritto:puoi descrivere meglio quello che hai fatto finora?
Filippo ha scritto:L'avevo già fatto.
no commment -.-

sei sicuro che l'AP si connetta al router? lo vedi nei clients dal pannello del router? il led range extender che fà?
come fai a sapere che sei connesso al tp-link? se lo spegni ti sparisce la rete?
Si sono sicuro perchè se lo tolgo non lo rilevo più. il led rimane fisso. E vedo sul router che è connesso nei client.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Impostazioni tp-link tlwa730re

Messaggio da nebbia88 » 16/10/2011, 15:00

che ip ha il router? se da un pc connesso al router riesci ad accedere al pannello del repeater?

Rispondi