Portante e TD-W8950ND

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51

Portante e TD-W8950ND

Messaggio da elettro »

Dopo un temporale che mi ha guastato il modem un Trust MD-4050 che svolgeva perfettamnte il suo lavoro (non so come ma so che non si allinea piu e si scalda tantissimo), cosi l'ho sostituito con il TD-W8950ND che aime mi sono accorto che è meno sensibile alla portante e di conseguenza si allinea a 3 mega quando il trust lo faceva a 4,5 mega. Ho gia parlato con l'operatore è l'unico suggerimento che mi ha dato è di cambiare modem. Non si può fare altro?



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da nebbia88 »

puoi tentare di abbassare un po' l'snr margin:

http://www.tplink-forum.it/viewtopic.php?t=175

il problema è che si perde al riavvio del router, si puo' risolvere con uno script da lanciare appena accendi il pc..

hai già cambiato per scrupolo filtri e cavetti vari e staccato i telefoni? non vorrei che il temporale avesse fatto altri danni oltre al modem...

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da elettro »

Ho una linea dati quindi ninte telefoni sono venuti gia anche i tecnici a fare dei controlli. La linea è quella che è ma diciamo che è ok -.- . Che versione i consigli ?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da nebbia88 »

ce n'è più di una? XD
suppongo la stessa usata lì col w8960n..

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da elettro »

Mi dice che non riconosce il modem ho provato la versione 1 la 4 la 8 e la 9 . Sono sempre lo sfigato di turno XD

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da elettro »

Suggerimenti?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da nebbia88 »

inutile provarne a caso.. nel topic diceva di usare la 8.07!

purtroppo cercando meglio pare sia diverso dal w8960n, nonostante siano entrambi broadcom -.-

http://forums.whirlpool.net.au/archive/1707520

non saprei cos'altro provare..

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da elettro »

Via telenet?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da nebbia88 »

eh magari! come scritto in quel topic il comando standard che si usa sui broadcom pare non funzionare ;(

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da elettro »

La sparo...un ipotetico DD-WRT ? risolverebbe la sistuazione?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da nebbia88 »

più o meno tutti i firmware *wrt apparte rarissime eccezioni supportano solo i router NON ADSL ;)[hr]
ti faccio sapere se c'è qualche trucco per poter fare qualcosa di più da telnet....

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da elettro »

grazie mille :)

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da elettro »

Mi sorge un dubbio quando accedo via telnet , appena avuto l'accesso compare la scritta " 220 ftp firmware utility". Che servizio telnet di questo modem sia rivolto solo ad operazioni di flash o rispristino de firmware? anche perche non accetta nessun comando neache "help" e "?" e cose del genere. C'è un firmware alternativo ?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 1073
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 3 volte
E’ stato ringraziato: 30 volte

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da Loop »

Con i firmware alternativi perdi la parte ADSL.
Per accedere ai comandi prova con il comando sh
Il prompt diventerà # e avrai a disposizione numerosi comandi.
Non ho provato in questo modello ma dovrebbe funzionare.

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggio da elettro »

Ninte da fare, possibile che questo telnet sia inutile ci deve essere qualche comando che riconosca

Rispondi