web managed switch con collegamento in fibra

Managed / Unmanaged Switch, Moduli e Connettori SFP
Rispondi
opensourcecat
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/09/2011, 20:57

web managed switch con collegamento in fibra

Messaggio da opensourcecat » 15/09/2011, 20:58

Salve a tutti, una semplice domanda tanto per essere più sicuro dell'acquisto che sto per fare

Ho intenzione di acquistare due web Web Managed Switch TL-SG2216WEB e collegarli in fibra con i seguenti moduli:
TL-SM321A
da una parte e
TL-SM321B
dall'altra.

C'è qualche nozione particolare, qualche controindicazione che devo conoscere prima di procedere all'acquisto? Funzionarà tutto plug&play? La motivazione principale è che le due potazioni sono separate da oltre 100Mt di cavi che oltretutto passano in certi punti insieme ai cavi elettrici, il che non mi piace molto...

Grazie...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: web managed switch con collegamento in fibra

Messaggio da nebbia88 » 15/09/2011, 22:27

putroppo io non ti so aiutare per la fibra, spero qualcuno abbia esperienza.

ma per l'ethernet, puoi fare anche 200m con buoni cavi schermati, ma hai già provato immagino...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1669
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

RE: web managed switch con collegamento in fibra

Messaggio da effeti » 16/09/2011, 9:33

Ciao, non conosco quei prodotti ... il modulo dovrebbe essere riconosciuto in automatico.
Devi fare molta attenzione passando ed intestando la fibra !

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti