Cos'è SNRM....??

Router Wireless, SOHO, Load Balance ed Enterprise
Rispondi
Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49

Cos'è SNRM....??

Messaggio da allora55 » 12/09/2011, 14:35

Salve, ho letto un pò di post su questa funzione e il software scaricabile "DMT" ma non ho capito a cosa serva...forse alla stabilità del router e pare che si possa aumentare un pò la velocità adsl?? Sul 1043 presumo sia possibile.....? Grazie.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Cos'è SNRM....??

Messaggio da nebbia88 » 12/09/2011, 16:24

http://www.tplink-forum.it/viewtopic.php?t=175

ovviamente non centra nulla con il wr1043nd, non essendo un router ADSL.

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49

RE: Cos'è SNRM....??

Messaggio da allora55 » 12/09/2011, 16:28

E' proprio li che ho letto ma non ho capito bene cosa fa...e magari come settare il software..grazie.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Cos'è SNRM....??

Messaggio da nebbia88 » 12/09/2011, 18:33

ma è spiegato TUTTO nei post successivi!

http://www.tplink-forum.it/viewtopic.ph ... 2090#p2090

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49

RE: Cos'è SNRM....??

Messaggio da allora55 » 13/09/2011, 3:40

Mi pare di capire che con una hiperlan2 come la mia 10/2 mega non si possa fare nulla...ma solo via cavo?? Poi per il resto anche se leggo non è che capisca molto....:blush::blush:

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Cos'è SNRM....??

Messaggio da nebbia88 » 13/09/2011, 16:21

esatto, come ti ho detto sono cose che riguardano l'ADSL, e per adsl di solito si intende quelle su RAME.
nebbia88 ha scritto:ovviamente non centra nulla con il wr1043nd, non essendo un router ADSL.
.....

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49

RE: Cos'è SNRM....??

Messaggio da allora55 » 13/09/2011, 16:26

Vabbè niente allora...ok cosi....grazie e scusami per le fesserie che ti chiedo.

Rispondi