TL-WN821N USB 300N

erthor96
Messaggi: 16
Iscritto il: 24/10/2012, 17:36

Re: TL-WN821N USB 300N

Messaggio da erthor96 » 28/07/2013, 13:53

Salve a tutti, sto utilizzando questo adattatore, ma nel mio router (tp-link TL-WR1043ND) ho il firmware dd-wrt (v24-sp2 (07/24/13) std), e provandomi a connettere, mi dice, che non è possibile connettersi, (vedi screen):


Immagine


Immagine

Tutto questo anche provando togliendo la protezione.
Immagine

My router:
_______________________
tp-link TL-WR1043ND |DD-WRT| hw 1.0 (DE)|
_______________________

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

Re: TL-WN821N USB 300N

Messaggio da nebbia88 » 28/07/2013, 16:05

strano, ho visto quel messaggio solo in caso di connessione con segnale PESSIMO.

ovviamente anche avvicinandoti fa uguale?

che driver hai installato?

erthor96
Messaggi: 16
Iscritto il: 24/10/2012, 17:36

Re: TL-WN821N USB 300N

Messaggio da erthor96 » 28/07/2013, 22:30

nebbia88 ha scritto:strano, ho visto quel messaggio solo in caso di connessione con segnale PESSIMO.

ovviamente anche avvicinandoti fa uguale?

che driver hai installato?
Il segnale, mi da discreto, con tre tacche e anche da vicino mi fa così.
Inoltre ho il driver originale della chiavetta.

EDIT:
__________________________________________________________________________

Mi fa la stessa identica cosa, anche nel pc portatile con windows 8.
Immagine

My router:
_______________________
tp-link TL-WR1043ND |DD-WRT| hw 1.0 (DE)|
_______________________

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1681
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: TL-WN821N USB 300N

Messaggio da effeti » 31/07/2013, 9:18

Allora può essere un problema del firmware dd-wrt, hai provato con la versione di maggio?

erthor96
Messaggi: 16
Iscritto il: 24/10/2012, 17:36

Re: TL-WN821N USB 300N

Messaggio da erthor96 » 31/07/2013, 14:24

effeti ha scritto:Allora può essere un problema del firmware dd-wrt, hai provato con la versione di maggio?
No, non ho mai provato.

Comunque io adesso ho questa ftp://dd-wrt.com/others/eko/BrainSlayer ... -wr1043nd/

EDIT:
_________________________________________________________________________--

Ho risolto facendo un hard reset seguendo questa guida http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Re ... _Bad_Flash

Grazie a tutti delle risposte ;)
Immagine

My router:
_______________________
tp-link TL-WR1043ND |DD-WRT| hw 1.0 (DE)|
_______________________

mrdaniel83
Messaggi: 4
Iscritto il: 12/02/2015, 10:18

Re: TL-WN821N USB 300N

Messaggio da mrdaniel83 » 13/02/2015, 10:11

Ciao a tutti,

vediamo se qualcuno riesce ad aiutarmi:
ho da tempo il router 3g in questione che usavo con la chiavetta mobile. Ora da qualche giorno ho sottoscritto Eolo 10M(NGI) e impostato tutto come da indicazioni funziona.
Alla perfezione sui dispositivi che si connettono al router (quali tablet e cell.).
Per il pc fisso ho comprato l'adattatore Tp-link WN821N (300mbps), solo che purtroppo impostato il tutto mi da una connessione a 1Mbps.
ho l'ultima versione di tutto.

Provato anche disabilitando la sicurezza e modificando il canale e la banda..
Possibile?
grazie mille

Rispondi