td-8610

Rispondi
cayprose
Messaggi: 18
Iscritto il: 13/11/2010, 10:47

td-8610

Messaggio da cayprose » 18/08/2011, 17:35

esiste un firmware per modem in oggetto dove poter impostare :
- virtual server
- dynamic dns
grazie
ciao

Felix
Messaggi: 50
Iscritto il: 24/11/2010, 8:59

RE: td-8610

Messaggio da Felix » 18/08/2011, 18:44

No, il TD-8610 è solo modem.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti