aiuto per mettere in rete un computer con WA801ND

Rispondi
dany
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/07/2011, 19:27

aiuto per mettere in rete un computer con WA801ND

Messaggio da dany »

CERCO AIUTO PER METTERE IN RETE UN COMPUTER PERIFERICO A POCA DISTANZA DA UN COMPUTER CON SISTEMA OS WIN7 E COLLEGATO AD ALICE 7MEGA ,UTILIZZANDO IL TP-LINK WA801ND. SE USO IL CAVO DIRETTO SI COLLEGA IN RETE TRANQUILLAMENTE MA CON IL TP-LINK NON SO COME FARE ANCHE PERCHè SONO UN PROFANO DELLA RETE. AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO[hr]
sulle istruzioni c'è scritto di staccare alice e attaccare il tp-link e aprire internet exsplorer e digitare 192.168.1.100, ma non si apre niente.
solo se collego il tp link con il modem di alice e digito su internet exsplorer 192.168.1.254 si apre la pagina del settaggio......... sbaglio qualche cosa??????????????????



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: aiuto per mettere in rete un computer con WA801ND

Messaggio da nebbia88 »

allora, intanto tra le reti wifi disponibili vedi quella con nome TP_LINK XXXX?

dany
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/07/2011, 19:27

RE: aiuto per mettere in rete un computer con WA801ND

Messaggio da dany »

io sono arrivato al punto che ho settato il tp-link come client
e ho cercato e trovato la mia linea di telecom alice
ho fatto connetti
e alla fine ho riavviato il tutto
ma non si collega in rete con alice
cosa devo fare
grazie per avermi risposto ciao

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: aiuto per mettere in rete un computer con WA801ND

Messaggio da nebbia88 »

ah ok, allora devi andare su wireless security e dirgli la password della tua rete alice, è protetta no?

dany
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/07/2011, 19:27

RE: aiuto per mettere in rete un computer con WA801ND

Messaggio da dany »

fatto il client sembra che riceve e manda file ma il computer non si collega

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: aiuto per mettere in rete un computer con WA801ND

Messaggio da nebbia88 »

hai rimesso "ottieni automaticamente IP" sulle proprietà della scheda di rete del pc?

Rispondi