Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

fumore67
Messaggi: 22
Iscritto il: 31/12/2013, 10:28
Ha ringraziato: 6 volte

Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

Messaggio da fumore67 »

Ciao a tutti -ho un problema su questo router della tplink- in pratica e stato sbagliato mandare un file diverso . in pratica si e bloccato -i led sono diventati come un albero di natale .non c ,e verso di comunicare .chiedo il vostro aiuto-----------grazie
Ultima modifica di effeti il 25/03/2020, 10:09, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Titolo



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1832
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 30 volte

Re: Help TL-WR941ND -v3.6

Messaggio da effeti »

Ciao, per il ripristino ti serve l'interfaccia seriale.
Trovi tutte le informazioni nel sito OpenWrt.

fumore67
Messaggi: 22
Iscritto il: 31/12/2013, 10:28
Ha ringraziato: 6 volte

Re: Help TL-WR941ND -v3.6

Messaggio da fumore67 »

Ciao Sei sempre una persona disponibile . e ti ringrazio per questo

fumore67
Messaggi: 22
Iscritto il: 31/12/2013, 10:28
Ha ringraziato: 6 volte

Re: Help TL-WR941ND -v3.6

Messaggio da fumore67 »

Ciao - o visto il sito indicatomi -----non e cosa mia sono onesto ,sono riuscito a farmi imprestare il modulo per collegare al pc . li si parla di compilare un nuovo firmware e mandare con tanti programmi .non so come muovermi .per questo chiedo un aiuto ---grazie--

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1832
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 30 volte

Re: Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

Messaggio da effeti »

Ciao, no non c'è bisogno di compilare openwrt. Puoi usare il firmware originale TP-LINK l'importante è che nel nome del firmware ci sia "boot_up".
Ti serve un saldatore a punta fine per fare il ponte tra i due contatti nell'immagine e per saldare i pin della seriale.
Immagine
Una volta collegato e connesso al PC apri putty o un altro terminale seriale con 115200, 8n1, no flow control.
Accedi il router, copia il log di avvio e postalo qui.
Poi spegni, riaccendi e quando vedi il messaggio "Autobooting in 1 seconds" devi scrivere velocissimo tpl per bloccare l'avvio automatico.
Una volta bloccato scrivi printenv bootcmd e posta qui la risposta.

fumore67
Messaggi: 22
Iscritto il: 31/12/2013, 10:28
Ha ringraziato: 6 volte

Re: Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

Messaggio da fumore67 »

Ciao si o gia preparato tutto come segue sono riuscito ha comunicare con il tp link --ma mi da su putty delle forme incomprensibili ----------comunque seguo il tuo consiglio--------------------grazie

fumore67
Messaggi: 22
Iscritto il: 31/12/2013, 10:28
Ha ringraziato: 6 volte

Re: Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

Messaggio da fumore67 »

Questo e quello che sono riuscito ha copiare-----------------

Codice: Seleziona tutto

SBSPHc▒JB:)▒!@▒{▒cwBB▒▒1L▒!@Əg▒oB▒9▒g1B\C▒pcBB▒▒B
bZr▒bbL▒B▒[@B▒!▒!p!ƆJ)
                      B▒!^1cJ▒FB▒▒▒     ▒݊E▒▒֎!@J▒▒!@▒▒J!B▒▒!ps▒!@J▒▒!@▒▒=BB▒▒▒▒n▒`W1BlCcBlCB!@J▒▒!R▒▒g▒▒!b
                          C▒▒īZ!r)▒▒
                                    ▒▒D▒▒▒▒g{B)▒1▒▒!b!AR▒@▒▒kg▒)▒▒▒▒!Rǎ!▒▒C▒!bL▒!@H▒*j▒aBCB)▒!B!BJBB▒▒C▒w▒!B!B▒!B▒▒ABbB▒X▒{▒▒▒
▒Ǝ▒▒@▒!@J▒E▒s▒▒B!▒!r▒▒9▒!B?▒▒+▒7bǢ!`ďBBBpeB▒!RB▒X!B▒G▒BR▒c@BHBBR▒c@BH▒S▒g▒}▒p▒▒▒_▒▒▒▒߳u▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒bR▒▒-▒®▒▒s▒o▒▒b▒▒▒!H▒▒▒~▒!B▒▒w▒▒f1▒C▒R▒▒A▒▒▒▒!@Js▒Z▒B▒▒bǦ!r▒\▒ ▒SBSPHc▒JB:)▒!@▒{▒cwBB▒▒1L▒!@Əg▒oB▒9▒g1B\C▒p
bZr▒bbL▒B▒[@B▒!▒!p!ƆJ)
                      B▒!^1cJ▒FB▒▒▒     ▒݊E▒▒֎!@J▒▒!@▒▒J!B▒▒!ps▒!@J▒▒!@▒▒=BB▒▒▒▒n▒`W1BlCcBlCB!@J▒▒!R▒▒g▒▒!b
                          C▒▒īZ!r)▒▒
                                    ▒▒H▒▒▒▒g{B)▒1▒▒!b!AR▒@▒▒kg▒)▒▒▒▒!Rǎ!▒▒C▒!bL▒!@H▒jj▒aBCB)▒!B!BJBB▒▒C▒w▒!B!B▒!B▒▒ABbB▒X▒{▒▒▒
▒Ǝ▒▒@▒!@J▒E▒s▒▒B!▒!r▒▒9▒!B?▒▒+▒wbǢ!`ďBBBpeB▒!RB▒X!B▒G▒BR▒c@BHBBR▒c@BHM;!BBNˤng!PC▒▒_▒]▒▒߳u▒▒▒▒▒▒▒▒w▒bR▒▒-▒®▒▒s▒o▒▒b▒▒▒!H▒▒▒~▒!B▒▒w▒▒f1▒C▒R▒▒A▒▒▒▒!@Js▒Z▒B▒▒bǦ!r▒\SBSPHc▒JB:)▒!@▒{▒cwBB▒▒1L▒!@Əg▒oB▒9▒g1B\C▒p
bZr▒bbL▒B▒[@B▒!▒!p!ƆJ)
                      B▒!^1cJ▒FB▒▒▒     ▒݊E▒▒֎!@J▒▒!@▒▒J!B▒▒!ps▒!@J▒▒!@▒▒=BB▒▒▒▒n▒`W1BlCcBlCB!@J▒▒!R▒▒g▒▒!b
                          C▒▒īZ!r)▒▒
                                    ▒▒D▒▒▒▒g{B)▒1▒▒!b!AR▒@▒▒kg▒)▒▒▒▒!Rǎ!▒▒C▒!bL▒!@H▒*j▒aBCB)▒!B!BJBB▒▒C▒w▒!B!B▒!B▒▒ABbB▒X▒{▒▒▒
▒▒▒▒▒@▒!@J▒E▒s▒▒B!▒!r▒▒9▒!B▒▒+▒wbǢ!`ďBBBpeB▒!RB▒X!B▒G▒BR▒c@BHBBR▒c@BH▒▒H▒▒Nˤng!PC▒▒_▒▒▒▒߳u▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒bR▒▒-▒®▒▒s▒o▒▒b▒▒▒!H▒▒▒~▒!B▒▒w▒▒f1▒C▒R▒▒A▒▒▒▒!@Js▒Z▒B▒▒bǦ!r▒\SBSPHc▒JB:)▒!@▒{▒cwBB▒▒1L▒!@Əg▒oB▒9▒g1B\C▒p
bZr▒bbL▒B▒[@B▒!▒!p!ƆJ)
                      B▒!^1cJ▒FB▒▒▒     ▒݊E▒▒֎!@J▒▒!@▒▒J!B▒▒!ps▒!@J▒▒!@▒▒=BB▒▒▒▒n▒`W1BlCcBlCB!@J▒▒!R▒▒g▒▒!b
                          C▒▒īZ!r)▒▒
                                    ▒▒$▒▒▒▒g{B)▒1▒▒!b!AR▒@▒▒kg▒)▒▒▒▒!Rǎ!▒▒C▒!bL▒!@H▒*j▒aBCB)▒!B!BJBB▒▒C▒w▒!B!B▒!B▒▒ABbB▒X▒{▒▒▒
▒▒▒▒▒@▒!@J▒E▒s▒▒B!▒!r▒▒9▒!B▒▒+▒wbǢ!`ďBBBpeB▒!RB▒X!B▒G▒BR▒c@BHBBR▒c@BHM;▒BBNˤng!PC▒▒_▒]▒▒߳u▒▒▒▒▒▒▒▒w▒bR▒▒-▒®▒▒s▒o▒▒b▒▒▒!H▒▒▒~▒!B▒▒w▒▒f1▒C▒R▒▒A▒▒▒▒!@Js▒Z▒B▒▒bǦ!r▒\SBSPHc▒JB:)▒!@▒{▒cwBB▒▒1L▒!@Əg▒oB▒9▒g1B\C▒p
bZr▒bbL▒B▒[@B▒!▒!p!ƆJ)
                      B▒!^1cJ▒FB▒▒▒     ▒݊E▒▒֎!@J▒▒!@▒▒J!B▒▒!ps▒!@J▒▒!@▒▒=BB▒▒▒▒n▒`W1BlCcBlCB!@J▒▒!R▒▒g▒▒!b
                          C▒▒īZ!r)▒▒
                                    ▒▒D▒▒▒▒g{B)▒1▒▒!b!AR▒@▒▒kg▒)▒▒▒▒!Rǎ!▒▒C▒!bL▒!@H▒*j▒aBCB)▒!B!BJBB▒▒C▒w▒!B!B▒!B▒▒ABbB▒X▒{▒▒▒
▒▒▒▒▒@▒!@J▒E▒s▒▒B!▒!r▒▒9▒!B▒▒+▒7bǢ^1c▒R!b'!zB!▒J1BH▒▒!BJ▒▒▒!BJ)▒▒!BBB
                                               ;B▒X!B▒▒▒BRW▒qB▒BBz▒BBkr!▒▒Sp▒N▒s▒GKR▒▒▒_▒]u▒߳u▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒bR▒▒-▒®▒▒s▒o▒▒b▒▒▒!H▒▒▒~▒!B▒▒w▒▒f1▒C▒R▒▒A▒▒▒▒!@Js▒Z▒B▒▒bǦSBSPHc▒JB:)▒!@▒{▒cwBB▒▒1L▒!@Əg▒oB▒9▒g1B\C▒p
bZr▒bbL▒B▒[@B▒!▒!p!ƆJ)
                      B▒!^1cJ▒FB▒▒▒     ▒݊▒▒▒֎!@J▒▒!@▒▒J!B▒▒!ps▒!@J▒▒!@▒▒=BB▒▒▒▒n▒`W1BlCcBlCB!@J▒▒!R▒▒g▒▒!b----------------------------------------------
                          C▒▒īZ!r)▒▒
                                    ▒ˤ▒▒▒▒g{B)▒1▒▒!b!AR▒@▒▒kg▒)▒▒▒▒!Rǎ!▒▒C▒!bL▒!@H▒*j▒aBCB)▒!B!BJBB▒▒C▒w▒!B!B▒!B▒▒ABbB▒X▒{▒▒▒
▒▒▒▒▒@▒!@J▒E▒s▒▒B!▒!r▒▒9▒!B▒▒+▒wbǢ!`ďBBBpeB▒!RB▒X!B▒G▒BR▒c@BHBBR▒c@BHM;▒BBNˤng!PC▒▒_▒▒▒▒߳u▒▒▒▒▒▒▒▒w▒bR▒▒-▒®▒▒s▒o▒▒b

fumore67
Messaggi: 22
Iscritto il: 31/12/2013, 10:28
Ha ringraziato: 6 volte

Re: Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

Messaggio da fumore67 »

questo e l altro-------------------

Codice: Seleziona tutto

Flash:  4 MB
Using default environment

In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
Net:   ag7100_enet_initialize...
No valid address in Flash. Using fixed address
bsingle_phy = 0
eth0: 00:03:7f:09:0b:ad
eth0 up
eth0
Autobooting in 1 seconds## Booting image at bf020000 ...
   Uncompressing Kernel Image ... OK

Starting kernel ...



OpenWrt kernel loader for AR7XXX/AR9XXX
Copyright (C) 2011 Gabor Juhos <juhosg@openwrt.org>
Decompressing kernel...
done!
Starting kernel...

[    0.000000] Linux version 3.10.108-d6 (root@linux) (gcc version 8.2.0 (OpenWrt GCC 8.2.0 r7577-d14647dd59) ) #65401 Wed Oct 10 05:25:00 CEST 2018
[    0.000000] flash_size passed from bootloader = 4
[    0.000000] bootconsole [early0] enabled
[    0.000000] CPU0 revision is: 00019374 (MIPS 24Kc)
[    0.000000] booting platform Atheros AR9132 rev 2 (0xb9)
[    0.000000] Determined physical RAM map:
[    0.000000]  memory: 02000000 @ 00000000 (usable)
[    0.000000] Zone ranges:
[    0.000000]   Normal   [mem 0x00000000-0x01ffffff]
[    0.000000] Movable zone start for each node
[    0.000000] Early memory node ranges
[    0.000000]   node   0: [mem 0x00000000-0x01ffffff]
[    0.000000] Primary instruction cache 64kB, 4-way, VIPT, I-cache aliases, linesize 32 bytes.
[    0.000000] Primary data cache 32kB, 4-way, VIPT, cache aliases, linesize 32 bytes
[    0.000000] Built 1 zonelists in Zone order, mobility grouping on.  Total pages: 8128
[    0.000000] Kernel command line: console=ttyS0,115200 root=1f02 rootfstype=squashfs noinitrd init=/sbin/init
[    0.000000] PID hash table entries: 128 (order: -3, 512 bytes)
[    0.000000] Dentry cache hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
[    0.000000] Inode-cache hash table entries: 2048 (order: 1, 8192 bytes)
[    0.000000] Writing ErrCtl register=00000000
[    0.000000] Readback ErrCtl register=00000000
[    0.000000] Memory: 29420k/32768k available (1991k kernel code, 3348k reserved, 323k data, 180k init, 0k highmem)
[    0.000000] NR_IRQS:83
[    0.000000] irq init done
[    0.000000] plat_time_init: plat time init done
[    0.000000] Calibrating delay loop... 265.42 BogoMIPS (lpj=1327104)
[    0.080000] pid_max: default: 32768 minimum: 301
[    0.080000] Mount-cache hash table entries: 512
[    0.090000] NET: Registered protocol family 16
[    0.100000] Can't analyze schedule() prologue at 80066f6c
[    0.120000] bio: create slab <bio-0> at 0
[    0.120000] Switching to clocksource MIPS
[    0.130000] NET: Registered protocol family 2
[    0.130000] TCP established hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.140000] TCP bind hash table entries: 512 (order: -1, 2048 bytes)
[    0.150000] TCP: Hash tables configured (established 512 bind 512)
[    0.150000] TCP: reno registered
[    0.160000] UDP hash table entries: 256 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.160000] UDP-Lite hash table entries: 256 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.170000] NET: Registered protocol family 1
[    0.170000] gpio_proc: module loaded and /proc/gpio/ created
[    0.180000] Register LED Device
[    0.180000] wl0gpio_proc: module loaded and /proc/wl0gpio/ created
[    0.190000] AR7100 GPIOC major 0
[    0.190000] squashfs: version 4.0 (2009/01/31) Phillip Lougher
[    0.200000] msgmni has been set to 57
[    0.210000] io scheduler noop registered
[    0.210000] io scheduler deadline registered (default)
[    0.210000] Serial: 8250/16550 driver, 1 ports, IRQ sharing disabled
[    0.240000] serial8250.0: ttyS0 at MMIO 0x18020000 (irq = 19) is a 16550A
[    0.250000] console [ttyS0] enabled, bootconsole disabled
[    0.250000] console [ttyS0] enabled, bootconsole disabled
[    0.260000] guessed flashsize = 4M
[    0.270000] scanning for root partition
[    0.270000] ZCom quirk found
[    0.270000] bootloader size = F0000
[    0.280000]
[    0.280000] found squashfs at F0000
[    0.290000] Creating 8 MTD partitions on "ar7100-nor0":
[    0.290000] 0x000000000000-0x0000000f0000 : "RedBoot"
[    0.300000] 0x000000050000-0x0000007d0000 : "linux"
[    0.300000] mtd: partition "linux" extends beyond the end of device "ar7100-nor0" -- size truncated to 0x3b0000
[    0.320000] 0x000000050000-0x000000330000 : "rootfs"
[    0.320000] mtd: partition "rootfs" set to be root filesystem
[    0.330000] 0x000000330000-0x0000007d0000 : "ddwrt"
[    0.330000] mtd: partition "ddwrt" extends beyond the end of device "ar7100-nor0" -- size truncated to 0xd0000
[    0.340000] 0x0000003e0000-0x0000003f0000 : "nvram"
[    0.350000] 0x0000003f0000-0x000000400000 : "FIS directory"
[    0.360000] 0x0000003f0000-0x000000400000 : "board_config"
[    0.370000] 0x000000000000-0x000000400000 : "fullflash"
[    0.370000] ->Oops: flash id 0x10215 .
[    0.380000] PPP generic driver version 2.4.2
[    0.380000] PPP BSD Compression module registered
[    0.390000] PPP Deflate Compression module registered
[    0.390000] PPP MPPE Compression module registered
[    0.400000] NET: Registered protocol family 24
[    0.410000] u32 classifier
[    0.410000]     Performance counters on
[    0.420000]     input device check on
[    0.420000]     Actions configured
[    0.420000] Netfilter messages via NETLINK v0.30.
[    0.430000] nf_conntrack version 0.5.0 (459 buckets, 1836 max)
[    0.430000] nf_conntrack_rtsp v0.7 loading
[    0.440000] nf_nat_rtsp v0.7 loading
[    0.440000] ip_tables: (C) 2000-2006 Netfilter Core Team
[    0.450000] TCP: westwood registered
[    0.450000] TCP: hybla registered
[    0.460000] TCP: vegas registered
[    0.460000] NET: Registered protocol family 17
[    0.460000] Bridge firewalling registered
[    0.470000] 8021q: 802.1Q VLAN Support v1.8
[    0.470000] searching for nvram
[    0.480000] nvram size = 0
[    0.550000] nvram empty
[    0.560000] Atheros AR71xx hardware watchdog driver version 0.1.0
[    0.560000] ar71xx-wdt: timeout=15 secs (max=42) ref freq=100000000
[    0.570000] List of all partitions:
[    0.580000] 1f00             960 mtdblock0  (driver?)
[    0.580000] 1f01            3776 mtdblock1  (driver?)
[    0.590000] 1f02            2944 mtdblock2  (driver?)
[    0.590000] 1f03             832 mtdblock3  (driver?)
[    0.600000] 1f04              64 mtdblock4  (driver?)
[    0.600000] 1f05              64 mtdblock5  (driver?)
[    0.610000] 1f06              64 mtdblock6  (driver?)
[    0.610000] 1f07            4096 mtdblock7  (driver?)
[    0.620000] No filesystem could mount root, tried:  squashfs
[    0.620000] Kernel panic - not syncing: VFS: Unable to mount root fs on unknown-block(31,2)
[    0.620000] Rebooting in 1 seconds..-
Ultima modifica di effeti il 26/03/2020, 21:21, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Tag code

fumore67
Messaggi: 22
Iscritto il: 31/12/2013, 10:28
Ha ringraziato: 6 volte

Re: Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

Messaggio da fumore67 »

non riesco a dare questo comando ---printenv bootcmd----------ma esiste un firmware con la scritta ---boot_up - o devo scriverlo io- fammi capire --

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1832
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 30 volte

Re: Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

Messaggio da effeti »

fumore67 ha scritto:
26/03/2020, 12:08
non riesco a dare questo comando ---printenv bootcmd
Perchè non riesci a fermare l'avvio automatico?
fumore67 ha scritto:
26/03/2020, 12:07
Autobooting in 1 seconds
Devi essere velocissimo, scrivi tpl
fumore67 ha scritto:
26/03/2020, 12:08
ma esiste un firmware con la scritta ---boot_up
Hai ragione, ho cercato ma non ne ho trovato... ho notato che nella guida indica la v4 quindi va bene con solo up.

fumore67
Messaggi: 22
Iscritto il: 31/12/2013, 10:28
Ha ringraziato: 6 volte

Re: Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

Messaggio da fumore67 »

Ciao - evidentemente sono troppo lento - ma ci proverò per tutto il tempo possibile -------grazie

fumore67
Messaggi: 22
Iscritto il: 31/12/2013, 10:28
Ha ringraziato: 6 volte

Re: Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

Messaggio da fumore67 »

Ciao sono arrivato a una conclusione e quello che il mio pc non va con putty- la tastiera non ne vuole sapere di scrivere ----------per caso esiste un altro programma che va con il windows 10-pro 32 bit------------le devo provare tutte ---------bay-----

fumore67
Messaggi: 22
Iscritto il: 31/12/2013, 10:28
Ha ringraziato: 6 volte

Re: Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

Messaggio da fumore67 »

ciao -sono riuscito a scrivere --ecco il quando -----------t¦¦p¦l¦
U-Boot 1.1.4 (Jan 30 2012 - 17:57:33)

AP81 (ar7100) U-boot
DRAM:
sri
32 MB
id read 0x100000ff
flash size 4MB, sector count = 64
Flash: 4 MB
Using default environment

In: serial
Out: serial
Err: serial
Net: ag7100_enet_initialize...
No valid address in Flash. Using fixed address
bsingle_phy = 0
eth0: 00:03:7f:09:0b:ad
eth0 up
eth0
Autobooting in 1 secondsar7100> tpl
Unknown command 'tpl' - try 'help'
ar7100> printenv bootcmd
bootcmd=bootm 0xbf020000
ar7100>
----------------------------------------------------si e fermato e non va avanti - che ne pensi ----

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1832
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 30 volte

Re: Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

Messaggio da effeti »

Ciao ;)
fumore67 ha scritto:
01/04/2020, 11:58
bootcmd=bootm 0xbf020000
OK era quello che serviva, devi partire da questo indirizzo e fermarti alla dimensione esatta del firmware.
Scarica l'ultima versione di DD-WRT da qui, è grande 3932160 bytes che convertiti in hex diventano 3c0000.
Quindi riassumendo...
1. Imposta la connessione di rete del tuo PC con IP statico IPv4 192.168.1.254 e collega il cavo al router (porta LAN);
2. Scarica il firmware DD-WRT da qui;
3. Scarica e avvia il server TFTP da qui, disattiva momentaneamente il firewall di windows per evitare problemi e assicurati che nella cartella "Current directory" del server TFTP ci sia il firmware DD-WRT appena scaricato;
4. Accendi il router e con la seriale blocchi l'avvio automatico scrivendo tpl;
5. Configura IP del server TFTP (tuo PC) e del router con il comando:

Codice: Seleziona tutto

setenv serverip 192.168.1.254; setenv ipaddr 192.168.1.1
6. Carica dal server TFTP il firmware con

Codice: Seleziona tutto

tftp 0x80800000 factory-to-ddwrt.bin
7. Elimina i dati dalla flash usando gli indirizzi che abbiamo trovato sopra:

Codice: Seleziona tutto

erase 0xbf020000 +0x3c0000
8. Scrivi il firmware nella flash con

Codice: Seleziona tutto

cp.b 0x80800000 0xbf020000 0x3c0000
9. Riavvia il router

Codice: Seleziona tutto

reset
Ora hai di nuovo il router funzionante con DD-WRT

fumore67
Messaggi: 22
Iscritto il: 31/12/2013, 10:28
Ha ringraziato: 6 volte

Re: Help ripristino firmware TL-WR941ND - v3.6

Messaggio da fumore67 »

Ciao -- e mi devi scusare --ero alla ricerca di un pc che potessi mandare delle parole ----il mio non funzionava con putty ecc . innanzi tutto ti ringrazio del servizio che dai qui e provo a far partire questo router -ciao .

Rispondi