Connettere Tp-link wd 8970 a Vodafone Station

Modem e Router ADSL con o senza Wireless
Rispondi
gg8
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/07/2019, 9:14

Connettere Tp-link wd 8970 a Vodafone Station

Messaggio da gg8 » 16/07/2019, 12:14

buongiorno,
ringrazio per le informazioni. Ho configurato tutto come spiegato in questo forum e cioè:
1) Devi cambiare IP a uno dei router, collegati al TD-W9980 e configuralo con IP 192.168.0.1 (menu -> network - lan settings -> IP address), per collegarti di nuovo al router usa http://192.168.0.1
2) Vai nel menu Operation Mode e seleziona "Wireless Router Mode"
3) Configura la WAN con IP statico 192.168.1.50, subnet 255.255.255.0, gateway 192.168.1.1 e dns 192.168.1.1
4) Apri http://192.168.1.1 (Vodafone Station), menu Firewall, abilita DMZ, scrivi 192.168.1.50 e salva la configurazione.

Il TP Link come status WAN mi da connesso lo stesso la LAN , ma non si collega ad Internet. Sto impazzendo..per favore mi puoi dire quale passaggio ulteriore potrebbe esserci?



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1802
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 22 volte

Re: Connettere Tp-link wd 8970 a Vodafone Station

Messaggio da effeti » 16/07/2019, 18:41

Ciao, puoi scrivere con precisione il modello si router e la versione hardware?
Non si capisce se hai il TD-W9980 o il TD-W8970.
Se hai il TD-W8970 devi collegare il cavo di rete della Vodafone Station nella porta LAN4/WAN del TP-LINK.

L'indirizzo IP usato nella guida (192.168.1.50) potrebbe essere usato da un altro dispositivo, prova con un altro IP ad esempio 192.168.1.222, ricordati di cambiarlo anche quando segui il punto 4.

gg8
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/07/2019, 9:14

Re: Connettere Tp-link wd 8970 a Vodafone Station

Messaggio da gg8 » 16/07/2019, 22:01

Ciao, grazie per la risposta. Il Router è il WD 8970

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1802
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 22 volte

Re: Connettere Tp-link wd 8970 a Vodafone Station

Messaggio da effeti » 18/07/2019, 17:53

Non ho capito, vuoi usarlo come access point per riperete il segnale wifi oppure come router al posto della Vodafone Station?

Rispondi