Configurazione punto punto cpe510 della tp link

Rispondi
piponlin
Messaggi: 8
Iscritto il: 18/12/2017, 11:49
E’ stato ringraziato: 1 volta

Configurazione punto punto cpe510 della tp link

Messaggio da piponlin » 30/05/2018, 17:42

Buongiorno,
sto impazzendo ma non riesco a configurare i due cpe510 che ho installato per creare una rete a casa di mia figlia (cpe510 client + swicth netgear) con il router di casa mia, distante 70 metri linea d'aria e senza ostacoli, tramite cpe510 (acces point +cavo lan verso il router).
ho effettuato le configurazioni come fatto dal post sottodescritto, ma nulla di fatto..il ping tra le due antenne è ok, ma non riconosce ancora la rete..
hELP ME...GRAZIE
Ultima modifica di effeti il 30/05/2018, 18:17, modificato 1 volta in totale.



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1754
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 22 volte

Re: Configurazione bridge cpe510 della tp link

Messaggio da effeti » 30/05/2018, 18:18

Ciao, che indirizzo IP hanno il router e le CPE 510?

piponlin
Messaggi: 8
Iscritto il: 18/12/2017, 11:49
E’ stato ringraziato: 1 volta

Re: Configurazione bridge cpe510 della tp link

Messaggio da piponlin » 31/05/2018, 6:32

Cpe510 client : 192.168.1.99
Cpe510 ap. : 192.168.1.98
Router. : 192.168.1.1

piponlin
Messaggi: 8
Iscritto il: 18/12/2017, 11:49
E’ stato ringraziato: 1 volta

Re: Configurazione bridge cpe510 della tp link

Messaggio da piponlin » 31/05/2018, 6:39

Perché configurazione "bridge"?
Io ho configurato il cpe510 + lan con il router come Access Point non come Briedge

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1754
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 22 volte

Re: Configurazione bridge cpe510 della tp link

Messaggio da effeti » 31/05/2018, 11:01

Perché le configurazioni punto-punto come la tua posso essere chiamate anche bridge, non è riferito alla configurazione della cpe.
piponlin ha scritto:
30/05/2018, 17:42
ma non riconosce ancora la rete..

Nel senso che non hai internet e riesci dalla cpe client a raggiungere il router 192.168.1.1?
Quanto è lungo il cavo di rete che collega le cpe?

piponlin
Messaggi: 8
Iscritto il: 18/12/2017, 11:49
E’ stato ringraziato: 1 volta

Re: Configurazione punto punto cpe510 della tp link

Messaggio da piponlin » 31/05/2018, 11:50

Non supera i 4mtr, è una classe6,,,
e comunque dal pc collegato sul client riesco ad entrare nel router sul quale è collegato il cpe 510 AP..

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1754
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 22 volte

Re: Configurazione punto punto cpe510 della tp link

Messaggio da effeti » 31/05/2018, 12:34

Perfetto, configura il gateway in entrambe le cpe, vai nel menu network -> lan e nel campo gateway metti l'IP del router.

Nel PC dove non hai internet premi il tasto Windows + R, scrivi cmd, nella finestra che si aprirà scrivi ipconfig, copia i dati e postali nel forum.

Rispondi