DDNS con VR2800 su Fastweb

Rispondi
freewing
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/03/2018, 10:31
E’ stato ringraziato: 1 volta

DDNS con VR2800 su Fastweb

Messaggio da freewing » 28/03/2018, 23:38

Buonasera,

Ho da poco cambiato operatore (da Infostrada a Fastweb) e dopo il passaggio il DDNS registrato su TP-LINK (miodominio.tplinkdns.com) non risulta più raggiungibile. Prima del passaggio era tutto perfettamente raggiungibile (FTP su chiavetta USB ed accesso remoto al router).

Dal router lo stato del DDNS risulta "bound" ed apparentemente tutto è configurato come prima.
Che cosa posso fare?

Grazie mille
Ultima modifica di In Rete il 29/03/2018, 22:30, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Titolo



Avatar utente
Loop
Messaggi: 1040
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 3 volte
E’ stato ringraziato: 30 volte

Re: DDNS con VR2800 su Fatweb

Messaggio da Loop » 29/03/2018, 15:21

Ciao, se fai un ping verso miodominio.tplinkdns.com l'indirizzo IP è giusto?
Controlla se è uguale a quello che trovi qui
PS. Non importa se il router non risponde (richiesta scaduta).

freewing
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/03/2018, 10:31
E’ stato ringraziato: 1 volta

Re: DDNS con VR2800 su Fatweb

Messaggio da freewing » 29/03/2018, 16:58

No: ho IP diversi... sul router ne vedo uno e se pingo da fuori ne vedo un altro.
Come se Fastweb usasse qualche giro di IP interni ad una loro rete.
Ho provato a chiedere a Fastweb un IP pubblico statico... potrebbe essere quello il problema; stiamo a vedere quanto ci mettono a rispondermi.

freewing
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/03/2018, 10:31
E’ stato ringraziato: 1 volta

Re: DDNS con VR2800 su Fastweb

Messaggio da freewing » 30/03/2018, 16:54

Ora con l'IP statico sembra tutto funzionare benone; ho solamente alcune disconnessioni random. Mah?!
Devo appurare.

Rispondi