TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Rispondi
Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1667
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da effeti » 02/04/2014, 23:13

gdarius ha scritto:può creare quindi un secondo campo wifi?
Ciao, si
gdarius ha scritto:collego il tp-link..da access point in questo modo funzionerebbe?
Si
gdarius ha scritto:il router/modem principale non deve avere il wifi?
Non importa ;)

gdarius
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/04/2014, 10:41

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da gdarius » 03/04/2014, 17:54

grazie mille effeti!!!

noah19
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/03/2014, 10:49
Contatta:

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da noah19 » 08/04/2014, 9:13

grazie per lo sforzo, tutto il meglio per noi...

Murtagh92
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/04/2014, 17:53

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da Murtagh92 » 27/04/2014, 17:58

Salve a tutti,
io uso questo dispositivo come ripetitore wifi perché ho il router principale all'entrata e ho messo il ripetitore a metà per coprire tutte le stanze visto che il primo non ce la fa. L'ho impostato come ripetitore universale e protezione WPA. Il mio problema adesso è che il segnale arriva in tutte le stanze ma puntualmente ogni 5-6 secondi si stacca per poi riprendere il segnale e così via. Cosa posso fare? Grazie.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1667
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da effeti » 27/04/2014, 18:16

Ciao, imposta tutti e due su WPA2 AES e aggiorna (se necessario) il firmware.

Murtagh92
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/04/2014, 17:53

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da Murtagh92 » 03/05/2014, 15:36

Ho fatto tutti i tentativi possibili, con WPA-Personal/TKIP non c'è segnale tra modem e ripetitore, lo stesso vale per WPA2/TKIP e WPA2/AES. Mi funziona solo con WPA/AES e con auto/auto. Il problema è che il telefono, sia il mio che quello di mio fratello (S3 e G2), si collega ma ogni massimo 15 secondi si scollega per poi ricollegarsi. In "Status" mi esce tutto a posto, il segnale è 31dB. Che posso fare? Devo cambiare anche le impostazioni del modem?

Nel post dice anche di non usare WPA/AES, ma a me funziona solo questa combinazione. Il firmware l'ho già aggiornato.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1667
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da effeti » 03/05/2014, 18:30

Marca e modello del router che vuoi ripetere?

Murtagh92
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/04/2014, 17:53

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da Murtagh92 » 04/05/2014, 9:47

Lynksys WRP400

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1667
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da effeti » 05/05/2014, 11:05

Murtagh92 ha scritto:Lynksys WRP400
Hai impostato il TL-WA701ND con un indirizzo ip libero del tipo 192.168.15.xxx ?

Murtagh92
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/04/2014, 17:53

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da Murtagh92 » 06/05/2014, 17:04

effeti ha scritto:
Murtagh92 ha scritto:Lynksys WRP400
Hai impostato il TL-WA701ND con un indirizzo ip libero del tipo 192.168.15.xxx ?
Cioè devo cambiare questo "192.168.0.254", che è l'indirizzo del ripetitore, in un indirizzo192.168.15.xxx?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 986
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 23 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da Loop » 07/05/2014, 10:32

Se il Lynksys WRP400 ha ip 192.168.15.1 si

clant
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/07/2014, 15:58

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da clant » 29/07/2014, 23:11

ciao a tutti, sono nuovo del forum, ho provato a leggere un pò di informazioni importanti e sono riuscito a configurare il mio range extender TL-WA701ND con il pc. mi legge la retewireless ma non riesce a farmi navigare, dicendomi che il DNS è errato.
come posso risolverre?
grazie

Avatar utente
Loop
Messaggi: 986
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 23 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da Loop » 30/07/2014, 11:08

Scrivi più informazioni .. marca e modello del router da ripetere?
Indirizzo ip del router?

Greco85
Messaggi: 1
Iscritto il: 27/09/2014, 1:16

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da Greco85 » 27/09/2014, 1:20

Buonasera,
scusate l'ignoranza, ma volevo chiedervi se con questo apparecchio posso collegarmi ad internet(quindi utilizzarlo come modem principale) oppure serve solo per potenziare il segnale wifi.
Lo chiedo perchè me l'hanno regalato, ma sinceramente non so come utilizzarlo.
Io ho già un modem SITECOM WL-606, sarebbe nel caso compatibile con esso? ed in termini pratici come potrei utilizzarlo?
Scusate ancora per la banalità della richiesta, ma non sono per niente competente in materia.
Grazie ancora

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1667
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggio da effeti » 28/09/2014, 17:51

Ciao, questo modello non ha un modem ADSL integrato e potrebbe servirti per ripetere il segnale wifi del Sitecom, creare una nuova rete wireless o collegarti ad una rete wireless esistente.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti