Tp Link archer d5 come access point?

Rispondi
paganini77
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/11/2016, 15:25

Tp Link archer d5 come access point?

Messaggio da paganini77 » 26/11/2016, 15:40

Salve a tutti. vi ringrazio in anticipo, ho bisogno di aiuto. almeno per sapere se è possibile risolvere in qualche modo. Proverò a spiegarmi, in pratica ho un modem router wifi archer d5 tp link che vorrei collegarlo al mio terminale pc della rete lan per creare un access point . finora internet mi arriva nel pc tramite la rete lan via cavo ethernet e vorrei usare il cavo ethernet staccandolo dal mio pc per fornire internet all' access point. vorrei far funzionare il tplink archer d5 come access point . non so se sono riuscito a spiegarmi, perdonatemi e vi ringrazio anticipatamente.

nella rete lan il mio pc ha internet solo quando il computer server è acceso.

kanon
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/10/2016, 17:13
Ha ringraziato: 2 volte

Re: Tp Link archer d5 come access point?

Messaggio da kanon » 27/11/2016, 10:17

Effettivamente non sei stato chiarissimo, comunque se ho ben capito dovrebbe funzionare così:

Collega il cavo LAN che attualmente arriva nel PC al router D5 mettendolo nella porta WAN, poi con un ALTRO cavo collega il pc a una delle porte libere del router. Restano da verificare le impostazioni della rete ovviamente

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti