script jdownloader2 archer d5

Rispondi
asdpoi
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2016, 15:03

script jdownloader2 archer d5

Messaggio da asdpoi » 25/01/2016, 15:15

ciao a tutti....ho scaricato dopo anni jdownloader2.....ma non riesco ad impostare la riconnessione automatica....ho un tp link archer d5 firmware 0.9.1 0.3 v002e.0 Build 140429 Rel.60996n ..... qualcuno può aiutarmi?...non riesco nè ad impostarlo con il wizard presente in jd2 stesso nè a trovare lo script per il mio modello....grazie in anticipo

Avatar utente
Loop
Messaggi: 986
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 23 volte

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da Loop » 25/01/2016, 16:27

Ciao quando esegui il wizard entri nel menu del router (http://192.168.1.1) e clicchi su reboot (in alto a destra)?

asdpoi
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2016, 15:03

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da asdpoi » 26/01/2016, 14:18

Loop ha scritto:Ciao quando esegui il wizard entri nel menu del router (http://192.168.1.1) e clicchi su reboot (in alto a destra)?
già fatto.....lo salvo, ma quando vado a fare il test per verificare se la riconnessione è impostata bene, mi dà errore....

Avatar utente
Loop
Messaggi: 986
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 23 volte

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da Loop » 27/01/2016, 16:59

Mi dispiace non uso più jdownloader perché pieno di adware...
Hai provato a disconnettere e a riconnettere la linea invece del riavvio?
Menu advanced - internet

asdpoi
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2016, 15:03

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da asdpoi » 30/01/2016, 10:44

ho provato ma non va......non esistono i modelli standard di script per ogni modello di router da poi modificare
??

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1667
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da effeti » 30/01/2016, 12:07

Ciao, questo è per il D7 prova ;)

Codice: Seleziona tutto

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /dynaform/common.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /localiztion/char_set.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /frames/top.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /userRpm/MenuRpm.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /help/StatusHelpRpm.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /userRpm/StatusRpm.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /dynaform/custom.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /dynaform/menu.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /localiztion/str_menu.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /dynaform/common.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /localiztion/char_set.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /frames/top.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /userRpm/MenuRpm.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /userRpm/StatusRpm.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /help/StatusHelpRpm.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /dynaform/custom.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /localiztion/str_menu.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /dynaform/menu.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /dynaform/common.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /dynaform/custom.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /userRpm/StatusRpm.htm?Disconnect=Disconnect&wan=1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /dynaform/custom.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /dynaform/common.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /userRpm/StatusRpm.htm?Connect=Connect&wan=1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /dynaform/common.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /dynaform/custom.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

asdpoi
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2016, 15:03

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da asdpoi » 30/01/2016, 14:16

basta copiarlo e incollarlo??? ti ringrazio in anticipo ;)
Ultima modifica di effeti il 31/01/2016, 11:28, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Citazione

asdpoi
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2016, 15:03

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da asdpoi » 30/01/2016, 14:26

ho provato anche questo ma non va :(

ps: dalla pagina delle impostazioni del router dove vedo se ho impostato un ip dinamico o statico??

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1667
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da effeti » 31/01/2016, 11:38

Che versione hardware hai?
Per capire il menu è cosi
Immagine

o cosi?
Immagine

asdpoi
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2016, 15:03

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da asdpoi » 31/01/2016, 14:18

effeti ha scritto:Che versione hardware hai?
Per capire il menu è cosi
Immagine

o cosi?
Immagine

0.9.1 0.7 v002e.0 Build 141222 Rel.36478n
come la tua prima immagine

asdpoi
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2016, 15:03

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da asdpoi » 31/01/2016, 14:48

una domanda...mi è sorto un dubbio....su jd, dove mi chiede utente e password devo inserire le stesse credenziali che uso quando mi collego all'192.168. ecc ecc?!?!?!? o user e password che mi ha fornito il provider? grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1667
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da effeti » 31/01/2016, 15:13

Allora è normale, il primo script è per il v2 con la nuova interfaccia prova con questo

Codice: Seleziona tutto

[[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET / HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET / HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /js/oid_str.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /js/err.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /js/lib.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /js/3g.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /js/str.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        POST /cgi?1&1&1&8 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        POST /cgi?1 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /frame/banner.htm?_=1409195230898 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /frame/menu.htm?_=1409195230901 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /main/status.htm?_=1409195230903 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        POST /cgi?1&1&1&5&5&5&5&5&5&5&5 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /frame/menu.cgi?_=1409195231308 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        POST /cgi?1&5&5&5 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        POST /cgi?1&5 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        POST /cgi?5&5 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /main/wan.htm?_=1409195234209 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        POST /cgi?5&5&5&5&5&5 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        POST /cgi?7 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /main/wan.htm?_=1409195238647 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        POST /cgi?5&5&5&5&5&5 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /main/wan.htm?_=1409195244259 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]
Devi lasciare il nome utente vuoto e mettere la password del router.
asdpoi ha scritto:dove mi chiede utente e password devo inserire le stesse credenziali che uso quando mi collego all'192.168. ecc ecc?!?!?!?
Si

asdpoi
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2016, 15:03

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da asdpoi » 31/01/2016, 15:20

nome utente lo devo lasciare vuoto o no? ;)

e cmq non va neanche questo.....è normale che quando salvo questo script mi dà tutti i parametri "null"????

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1667
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da effeti » 31/01/2016, 15:41

asdpoi ha scritto:nome utente lo devo lasciare vuoto o no?
Vuoto. Lo script è per il TD-8970 (ha il menu simile al tuo) ma non è detto che funzioni.

asdpoi
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2016, 15:03

Re: script jdownloader2 archer d5

Messaggio da asdpoi » 01/02/2016, 8:33

effeti ha scritto:
asdpoi ha scritto:nome utente lo devo lasciare vuoto o no?
Vuoto. Lo script è per il TD-8970 (ha il menu simile al tuo) ma non è detto che funzioni.
non va

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti