Creare un ponte con CPE510

Rispondi
VincenzoDL11
Messaggi: 69
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta

Creare un ponte con CPE510

Messaggio da VincenzoDL11 » 10/01/2016, 21:04

Ciao a tutti, sto realizzando un ponte WiFi per trasferire una connessione adsl, ho installato un access point CPE510 connesso tramite cavo ethernet alla vodafone station con IP 192.168.1.1.
La prima CPE è stata configurata come - Operation Mode : Access Point
Sezione Network
- IP Address 192.168.1.98 - Netmask 255.255.255.0 - Gateway IP 192.168.1.1 - IGMP Proxy abilitato - DHCP Server disabilitato
Sezione Wireless
- Region Italy - Mode 802.11 a/n - Channel Width 40MHz - Max TX Rate MCS15 -270-300Mbps - Channel/Frequency 161/5805 - DFS abilitato - Transmit Power 23db - MAXtream abilitato - SSID trasferimentotest - Security Mode WPA-PSK - Version WPA2 - Encryption AES - PSK Password 000111222
Sezione Management
- Ping Watch Dog abilitato - IP Address To Ping 192.168.1.99
Tutte le altre impostazioni non sono statte toccate da quelle che propone tp-link di default

La seconda CPE è stata configurata come - Operation Mode : Client
Sezione Network
- IP Address 192.168.1.99 - Netmask 255.255.255.0 - Gateway IP 192.168.1.1 - IGMP Proxy abilitato - DHCP Server disabilitato
Sezione Wireless
- Region Italy - Mode 802.11 a/n - Channel Width 40MHz - Max TX Rate MCS15 -270-300Mbps - Channel/Frequency auto - DFS abilitato - Transmit Power 23db - MAXtream Station Mode auto adjust
eseguo la ricerca della rete wifi generata dalla CPE 192.168.1.98 mi connetto
- WDS auot - Security Mode WPA-PSK - Version WPA2 - Encryption AES - PSK Password 000111222
Sezione Management
- Ping Watch Dog abilitato - IP Address To Ping 192.168.1.98
Tutte le altre impostazioni non sono statte toccate da quelle che propone tp-link di default

mi accade che subito riesco a navigare ma dopo un pò no. I due punti distano circano 2km in linea d'aria nessun ostacolo nella finestra status nella sezione Wireless Signal Quality ci sono dei valori
Signal Strength
Noise Strength
SNR
Transmit CCQ
i primi due essendo valori negati immagino che più si avvicinanno a 0 meglio è ma per avere una connessione discreta/buona che valori dovrei leggere?
SNR che valore dovrei ottenere?
Trasmit CCQ che valore dovrei ottenere?
Nella mia configurazione c'è qualche errore? C'è qualche parametro da modificare per ottenere una connessione più stabile e veloce?

Grazie

VincenzoDL11
Messaggi: 69
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Creare un ponte con CPE510

Messaggio da VincenzoDL11 » 18/01/2016, 8:30

qualche aiuto

Ivank
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/05/2017, 21:09

Re: Creare un ponte con CPE510

Messaggio da Ivank » 03/05/2017, 21:12

Ciao volevo sapere se hai risolto il tuo problema . . . io ho riscontrato un problema simile ma ad una distanza nettamente inferiore in più se collego direttamente il pc al poe va tutto bene se collego un router non rieace a rilevvare la rete e non si connette . . . strano vero ?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 999
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 25 volte

Re: Creare un ponte con CPE510

Messaggio da Loop » 04/05/2017, 12:29

Ciao non è che il router ha la stessa stessa classe IP?
In che porta del router la colleghi?
Scrivi gli indirizzi IP ;)

Ivank
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/05/2017, 21:09

Re: Creare un ponte con CPE510

Messaggio da Ivank » 04/05/2017, 12:45

Grazie per le info . . . oggi ho fatto una nuova prova collegandomi direttamente alla lan1 dell'antenna con un notebook e li fila tutto liscio . . . sto pensando che i panelli del fotovoltaico influenzino in qualche maniera il segnale lan

Avatar utente
Loop
Messaggi: 999
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 25 volte

Re: Creare un ponte con CPE510

Messaggio da Loop » 04/05/2017, 16:44

Se passa vicino all'inverter è possibile, in questo caso risolvi solo il cavo schermato.
Hai rispettato i colori quando hai crimpato l'RJ45?

Ivank
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/05/2017, 21:09

Re: Creare un ponte con CPE510

Messaggio da Ivank » 04/05/2017, 17:17

Ti aggiorno . . . passato il cavo all'interno di un corrugato difex ma l'interferenze del fotovoltaico e molto potente per ciò ho montato un router in cascata della antenna e dopo 3 min si è collegato . . .

Avatar utente
Loop
Messaggi: 999
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 25 volte

Re: Creare un ponte con CPE510

Messaggio da Loop » 04/05/2017, 21:28

Ivank ha scritto:
04/05/2017, 17:17
l'interferenze del fotovoltaico e molto potente
:o
Il cavo ftp schermato potrebbe fare la differenza...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti