Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Rispondi
Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggio da Futaba2 » 11/11/2015, 21:24

salve a tutti per vari motivi ho sostituito loperatore della mia linea telefonica. da telecom sono passato a Fastweb.
le antenne con il modem telecom funzionavano bene. ora anche se ho assegnato lip come quello che era sul modem telecom non funziona.
mi potete aiutare grazie ciao

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1669
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggio da effeti » 13/11/2015, 13:32

Ciao, se hai il loro router devi cambiare l'indirizzo ip gateway (menu network-lan) perchè è cambiato da 192.168.1.1 a 192.168.1.254

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggio da Futaba2 » 13/11/2015, 14:08

Ciao grazie Effeti .
Ho provato ma nulla ieri con tanti tentativi avevo eseguito connessione ma poi spariva..
La configurazione Pooe deve essere attiva?
Ciao

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1669
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggio da effeti » 13/11/2015, 14:28

Che indirizzo ip ha il router fastweb?
Com'è collegata la prima antenna al router fastweb? Con il cavo?

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggio da Futaba2 » 13/11/2015, 14:55

192.168.1.254. Si è collegata con il cavo.
Io credo che sia qualche impostazione.
Per esempio quando avevamo eseguito la configurazione del modem Telecom 192.168.1.1 e andato bene per 2 mesi dopo di che ho avuti problemi.
Comunque spostandosi tutti gli IP con 192.168.0.13 ecc tutto ha funzionato alla grande fino a 3 giorni fa che sono passato a fastweb.

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggio da Futaba2 » 13/11/2015, 14:57

Ho riscontrato un'altra cosa con il PC non mi collego tramite wifi ma con i cellulari si.

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggio da Futaba2 » 13/11/2015, 16:59

Non capisco cosa sbaglio miseria ladra...... :P

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggio da Futaba2 » 13/11/2015, 17:21

Praticamente provo a collegarmi all antenna che è collegata al RutEr e non trova l'indirizzo ip

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggio da Futaba2 » 13/11/2015, 20:14

Bo non capisco spero in un vostro aiuto grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1669
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggio da effeti » 22/11/2015, 9:52

Aggiornamento: era un problema di cavi ethernet.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti