Problema wireless modem TL-WR741N / TL-WR741ND

Rispondi
mschettini
Messaggi: 1
Iscritto il: 19/12/2014, 23:03

Problema wireless modem TL-WR741N / TL-WR741ND

Messaggio da mschettini » 19/12/2014, 23:09

Salve a tutti, da due mesi a oggi sto riscontrando un fastidioso problema con la mia connessione ad internet. In pratica da un momento all'altro la connessione sparisce però il pc rimane connesso al modem. Ho provato con diversi pc o smartphone e il problema compare su tutti i dispositivi. Mi sono messo in contatto con la compagnia che mi fornisce la linea e che mi ha fornito il modem ma dicono che il segnale è presente e che il problema è relativo al modem. Purtroppo non ho informazioni più approfondite da darvi in quanto fin ora non sono riuscito a trovare nessuno avente il mio stesso problema. Se qualcuno saprebbe dirmi la causa o una possibile soluzione vi sarei immensamente grato.
Grazie in anticipo.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1671
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: Problema wireless modem TL-WR741N / TL-WR741ND

Messaggio da effeti » 21/12/2014, 16:35

mschettini ha scritto:Mi sono messo in contatto con la compagnia che mi fornisce la linea e che mi ha fornito il modem ma dicono che il segnale è presente e che il problema è relativo al modem.
Ciao, quando succede riesci a collegarti alla pagina del modem/antenna (modello?)?
Non al router TL-WR741ND ma al modem. Hai già aggiornato il firmware?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti