collegare il TL-MR3420 ad una rete wifi esistente

Rispondi
Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

collegare il TL-MR3420 ad una rete wifi esistente

Messaggio da Giovanni Di Modica » 30/09/2014, 21:59

Buonasera a tutti

Vorrei collegare il mio TL-MR3420 ad una rete wifi esistente. È possibile?

Grazie Anticipatamente
Saluti
Giovanni

Joe Chip
Messaggi: 31
Iscritto il: 05/06/2014, 12:37

Re: collegare il TL-MR3420 ad una rete wifi esistente

Messaggio da Joe Chip » 01/10/2014, 10:15

Ti dispiacerebbe specificare a cosa ti servirebbe?
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5644 Update 3[WD Red 6TB];
  • Router: TpLink MR3420 v2 3.16.9 Build 150319 Rel.60489n;
  • CLI: Win7-64, Win10-64; Ubuntu Unity 14.04;
  • EXP: E3 - NET6 PC:W7,M0,L6

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: collegare il TL-MR3420 ad una rete wifi esistente

Messaggio da effeti » 02/10/2014, 12:34

Ciao Giovanni puoi provare con il WDS (leggi qui e qui), in alternativa puoi provare con i firmware dd-wrt (se hai la versione hw 1.x), gargoyle o openwrt.
Con quest'ultimo le cose si complicano perchè l'unica versione compatibile con l'hw v 2.x (la 14.07 rc3) non ha l'interfaccia web e se non sei pratico rischi di fare danni.
Il gargoyle per la versione v2 del 3420 puoi scaricarlo da qui (hanno dimenticato di mettere il collegamento nel sito :? ) ma prima di fare il passaggio leggi le guide per la configurazione https://www.gargoyle-router.com/index.php

Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

Re: collegare il TL-MR3420 ad una rete wifi esistente

Messaggio da Giovanni Di Modica » 02/10/2014, 13:18

Buongiorno.

Grazie delle info.
Impeccabili come sempre.
Grazie ancora.
Saluti
Giovanni

Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

Re: collegare il TL-MR3420 ad una rete wifi esistente

Messaggio da Giovanni Di Modica » 03/10/2014, 19:53

Joe Chip ha scritto:Ti dispiacerebbe specificare a cosa ti servirebbe?
Scusa Joe per aver saltato il tuo messaggio :oops:
L'ho letto solo ora.

Lo scopo mio è sfruttare internet dal webcube di h3g nella mia rete con il tl-mr3420.
Spero di essere stato chiaro.

Scusa ancora.
Saluti
Giovanni

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

Re: collegare il TL-MR3420 ad una rete wifi esistente

Messaggio da nebbia88 » 04/10/2014, 11:13

effeti ha scritto: Con quest'ultimo le cose si complicano perchè l'unica versione compatibile con l'hw v 2.x (la 14.07 rc3) non ha l'interfaccia web e se non sei pratico rischi di fare danni.
in realtà nella 14.07 rc3 e nella final uscita da poco, Luci è inclusa ;)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: collegare il TL-MR3420 ad una rete wifi esistente

Messaggio da effeti » 04/10/2014, 13:45

LuCI c'è in tutte le final ma la rc3 che ho provato non l'aveva... meglio così ;)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti