W8951ND

Rispondi
xZippo
Messaggi: 11
Iscritto il: 13/04/2011, 20:56

W8951ND

Messaggio da xZippo »

Salve a tutti, ho appena comprato ed installato questo router/ap, funziona tutto tranne la parte wireless. Se uso il "quick start" mi chiede se voglio abilitare il wireless e la protezione, ma la cosa che non capisco è che dalla maschera "Interface setup", dovrei avere "Internet", "LAN" e "wireless", ma "wireless" non c'è proprio, non mi dà la possibilità di caricare la maschera. Com'è possibile?
Grazie a chiunque puó aiutarmi...



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: W8951ND

Messaggio da nebbia88 »

ricordo un altro caso simile ma non riesco a trovarlo nel forum!
Probabilmente era nella sezione sbagliata (come il tuo :P)

Puoi postare la schermata per futura memoria?
mi sà che è proprio difettoso...

xZippo
Messaggi: 11
Iscritto il: 13/04/2011, 20:56

RE: W8951ND

Messaggio da xZippo »

nebbia88 ha scritto: Puoi postare la schermata per futura memoria?
mi sà che è proprio difettoso...
Chiedo venia per l'errata collocazione...
Il mio problema si è risolto quasi spontaneamente. Dopo un reset hardware e uno spegnimento "prolungato" (il semplice riavvio non aveva risolto) la pagina è magicamente ricomparsa.
Segnalo comunque diversi problemi con l'apparato in questione:
- segnale wireless abbastanza scarso; paragonato a un modem/router/ap netgear stradatato e molto economico e ad un access point d-link, questo è decisamente in ultima posizione. Strano, ho anche un AP TP-link e ha un segnale che è una meraviglia...
- connessione ADSL ballerina; a un certo punto non andava piú, non c'è stato verso di farla ripartire, ho riattaccato il netgear e la connessione c'era, ho rimesso il TP-link e dopo un paio di reset ha cominciato a dirmi che le credenziali erano errate. Reinserite tali e quali ed ha ricominciato ad andare.
Boh... sono abbastanza deluso, vero è che non è un prodotto di fascia alta, ma a pari costo esistono soluzioni (secondo me e per ora) decisamente migliori.
Domanda: non sono riuscito a trovare dove impostare le reservation... immagino che non sia possibile giusto? ho sono io che non le ho trovate?
Grazie...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: W8951ND

Messaggio da nebbia88 »

esatto, purtroppo non è possibile.
Continuo a pensare che i modelli broadcom siano 10 volte meglio di questi, se l'hai preso da poco me lo farei cambiare...
L'equivalente al tuo è il W8950ND
http://www.tplink-forum.it/viewtopic.ph ... 2964#p2964

xZippo
Messaggi: 11
Iscritto il: 13/04/2011, 20:56

RE: W8951ND

Messaggio da xZippo »

nebbia88 ha scritto: se l'hai preso da poco me lo farei cambiare...
L'equivalente al tuo è il W8950ND[hr]
L'ho preso da poco su ebay a 30 euro, ma non mi vale la pena... cambiarlo me lo cambierebbero di sicuro, ma le spese di spedizione sarebbero a mio carico. spendere 15 euro per cambiare un apparecchio da 30... per ora lo tengo, useró ip statici al posto delle reservation. Se poi mi da altri problemi lo declasso a muletto e compro altro...

Fernet
Messaggi: 78
Iscritto il: 11/11/2010, 9:51

RE: W8951ND

Messaggio da Fernet »

Hai provato a vedere se carica i firmware di altri modelli sui cloni come ad es il D-Link DSL-2680?

xZippo
Messaggi: 11
Iscritto il: 13/04/2011, 20:56

RE: W8951ND

Messaggio da xZippo »

Fernet ha scritto: Hai provato a vedere se carica i firmware di altri modelli sui cloni come ad es il D-Link DSL-2680?
A dire il vero no, non sono molto pratico di questo aspetto dell'IT. Proveró a smanettare un pó... come faccio a sapere quali sono i suoi cloni? (oltre a quello da te segnalato ovviamente :) )

Fernet
Messaggi: 78
Iscritto il: 11/11/2010, 9:51

RE: W8951ND

Messaggio da Fernet »

Ti dico già che quel firmware per ora non si riesce a caricare non perchè non vada, ma perchè il router fa un controllo prima di aggiornarsi e quindi lo blocca.

xZippo
Messaggi: 11
Iscritto il: 13/04/2011, 20:56

RE: W8951ND

Messaggio da xZippo »

Fernet ha scritto: Ti dico già che quel firmware per ora non si riesce a caricare non perchè non vada, ma perchè il router fa un controllo prima di aggiornarsi e quindi lo blocca.
Grazie dell'info... proveró ad approfondire...

Rispondi