Powerline wpa4220kit non fano il Pair

Switch, Adattatori e Splitter PoE
Rispondi
dapinna
Messaggi: 19
Iscritto il: 25/12/2011, 19:04

Powerline wpa4220kit non fano il Pair

Messaggio da dapinna » 17/09/2014, 13:22

Salve a tutti :-)

Sono un rivenditore e ho un problema con il prodotto wpa4220kit, ovvero un Powerlink normale e uno Wireless.

Hanno funzionato regolarmente per circa un mesetto, ma da qualche giorno non riesco a fargli fare più la parità.

Li ho portati nel mio laboratorio per fare ulteriori test, ma rilevo lo stesso problema.

Il Powerline con il Wireless integrato è possibile resettarlo e l'ho fatto.
Ora lo vedo in rete e posso accedere all'interfaccia di configurazione.

L'altro, quello normale, non vedo niente per resettarlo... c'è solo il pulsante di Pair

C'è qualcosa che posso tentare prima di chiedere la sostituzione?


Ringrazio Anticipatamente per le Risposte :-)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Powerline wpa4220kit non fano il Pair

Messaggio da effeti » 17/09/2014, 18:22

dapinna ha scritto:L'altro, quello normale, non vedo niente per resettarlo... c'è solo il pulsante di Pair
Ciao, hai provato a premerlo almeno 10 secondi?

dapinna
Messaggi: 19
Iscritto il: 25/12/2011, 19:04

Re: Powerline wpa4220kit non fano il Pair

Messaggio da dapinna » 17/09/2014, 19:11

Si fatto per entrambi.

Quello normale sembra si resetti, però non cambia nulla.
Quello con il Wireless lampeggia per un po il led Power.

A quanto pare però sono riuscito a fare la parità premendo i due pulsanti per un secondo.

Però non riesco a navigare con un computer collegato ad un powerline e un secondo collegato al router

dapinna
Messaggi: 19
Iscritto il: 25/12/2011, 19:04

Re: Powerline wpa4220kit non fano il Pair

Messaggio da dapinna » 18/09/2014, 20:03

Ho riprovato oggi con più calma.
e sembra andate tutto bene :-)

Probabilmente è stato risolutivo il reset del powerline normale, premendo per 10 secondi il tasto "Pair"

Grazie :-)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti