Router TD-W8951ND V1 mi sta facendo impazzire !!!

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20

RE: Router TD-W8951ND V1 mi sta facendo impazzire !!!

Messaggio da Sigma-tau » 26/04/2012, 16:12

Ma come fai a dire che ti prende in giro??
Posta uno screenshot della schermata web in cui l'interfaccia ti dice che versione software è installata e prima dell'aggiornamento fai un reset alle impostazioni di fabbrica che non si sa mai.

fabmes
Messaggi: 2
Iscritto il: 23/04/2012, 22:26

RE: Router TD-W8951ND V1 mi sta facendo impazzire !!!

Messaggio da fabmes » 26/04/2012, 16:16

Non e' che mi prendeva in giro, il caricamento del firmware avveniva ma non il reale aggiornamento. Comunque sembra pazzesco ma sono riuscito ad aggiornare il suddetto solo con Internet Explorer 8 (con IE 6, firefox e chromium) non ero riuscito.

grazie a tutti
F.

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20

RE: Router TD-W8951ND V1 mi sta facendo impazzire !!!

Messaggio da Sigma-tau » 01/05/2012, 16:41

Tutto è bene quel che finisce bene .... ;)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti