TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Rispondi
supermario3
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/11/2013, 6:48

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da supermario3 » 09/11/2013, 13:38

Grazie mille! ho risolto mettendo un firmware vecchio e facendo la correzione che mi hai suggerito

Avatar utente
Loop
Messaggi: 1002
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 26 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da Loop » 09/11/2013, 16:54

Grazie a te per averlo scritto, sarà utile a molti ;)

matias
Messaggi: 1
Iscritto il: 12/11/2013, 12:08

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da matias » 12/11/2013, 12:32

Salve a tutti ragazzi, ho installato un paio di questi router collegati a dei dvr per la videosorveglianza con risultati direi più che soddisfacenti ...
l'unico problema che riscontro è che dopo 2-3-4 giorni bisogna estrarre la chiavetta (ho far ripartire il router togliendo l'alimentazione) perchè ha perso il segnale 3G ...

in tutto ho provato forse 3 o 4 chiavette compatibili differenti e tutte funzionano ma il problema persiste ... ora devo fare un'altra installazione simile alle precendenti e stavo pensando se non sia il caso di considerare il fratello maggiore MR3420 ... che però dovrei acquistare a differenza del primo che invece ho già in casa.

secondo voi è un problema di chiavette o di router?

Grazie in anticipo

karlzent
Messaggi: 1
Iscritto il: 13/11/2013, 10:29

TL-MR3220 e chiavetta ma260

Messaggio da karlzent » 13/11/2013, 12:58

Ciao a tutti, ho comprato router mr3220 e chiavetta ma260, purtroppo quando inserisco la chiavetta nel router la connessione non si avvia. Andando in 192.168.0.1 ho fatto il quick setup per l'operatore della tim, niente,al max la connessione si avvia per un minuto e poi cade. il segnale sta sul 30% e anche sul 100% come anche prima quando avevo la chiavetta huawei e353 che nonostante non fosse nella lista chiavette compatibili andavo addirittura per ore senza dare problemi! .Non uso prolunga. Credo Il problema è la comunicazione tra router e chiavetta, e come se la leggesse come una chiavetta non adatta. Ho aggiornato anche il firmware del router x sicurezza,per la chiavetta non sò se si possa o cè bisogno di aggiornare qualcosa ma nn credo. Non vorrei ci fosse qualcosa che ho fatto di particolare o da fare in questi casi.Purtroppo il servizio di supporto mail non ne parliamo e telofono non ris. Mi sto strappando i capelli.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1681
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da effeti » 13/11/2013, 21:00

Ciao, per cortesia non scrivere lo messaggio in tutto il forum!
La MA260 funziona bene con il pc?
Spegni e riaccendi il router, vai su System Tools -> Log, clicca su Save Log, apri il txt e incolla qui il contenuto del log.

alpac51
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/11/2013, 12:31

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da alpac51 » 21/11/2013, 12:40

Ciao a tutti sono nuovo.... ho un problema... posseggo un router TL-MR3220 v2.2 e un modem wifi huawei e587 con tim ....non riesco a fargli dialogare, qualcuno di voi può aiutarmi?? appena sballai la confezione del router e collegai l'e587 inizialmente mi sembrò che in automatico si fosse addirittura acessa la spia del collegamento internet sul Router, dopodichè una volta collegato il pc il buio più completo......ho fatto l'aggiornamento del firmware....ma non va... :? :? :? :?
aspetto delle risposte, grazie in anticipo....

Avatar utente
Loop
Messaggi: 1002
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 26 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da Loop » 21/11/2013, 19:19

Ciao se hai impostato tutto nella sezione 3G/4G mi sa che non è compatibile, prova a scrivere il log del router (menu System Tools - System Log).

alpac51
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/11/2013, 12:31

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da alpac51 » 21/11/2013, 23:37

Loop ha scritto:Ciao se hai impostato tutto nella sezione 3G/4G mi sa che non è compatibile, prova a scrivere il log del router (menu System Tools - System Log).

Ciao ecco qua.....

Codice: Seleziona tutto

####################################################################
# 			       TL-MR3220  System Log 
# Time = 1970-01-01  0:02:51 172s
# H-Ver = MR3220 v2 00000000 : S-Ver = 3.15.2 Build 130423 Rel.61823n 
# L = 192.168.0.1 : M = 255.255.255.0
# 3G : 3G = 192.168.1.110 : M = 255.255.255.0 : G = 192.168.1.110
####################################################################

1st day 00:00:07	 OTHER     	INFO   	System started
1st day 00:00:17	 DHCP      	NOTICE 	DHCP server started
1st day 00:00:17	 SECURITY  	INFO   	PPTP Passthrough enabled
1st day 00:00:17	 SECURITY  	INFO   	L2TP Passthrough enabled
1st day 00:00:17	 SECURITY  	INFO   	IPSEC Passthrough enabled
1st day 00:00:17	 SECURITY  	INFO   	FTP ALG enabled
1st day 00:00:17	 SECURITY  	INFO   	TFTP ALG enabled
1st day 00:00:18	 SECURITY  	INFO   	H323 ALG enabled
1st day 00:00:18	 SECURITY  	INFO   	RTSP ALG enabled
1st day 00:00:30	 3G/4G     	NOTICE 	handle_card start
1st day 00:00:30	 3G/4G     	INFO   	LTE MODEM = 0, status = 1, targetVendorID = 0x0, targetProductID = 0x0 
1st day 00:00:35	 3G/4G     	INFO   	Before Mode switch VendorID = 0x12d1, ProductID = 0x1506 
1st day 00:00:37	 3G/4G     	NOTICE 	after switch modem vid is 0x12d1 pid is 0x1506
1st day 00:00:37	 3G/4G     	INFO   	LTE MODEM = 2, status = 2, targetVendorID = 0x12d1, targetProductID = 0x1506 
1st day 00:00:46	 3G/4G     	INFO   	USB modem is ready
1st day 00:00:48	 3G/4G     	NOTICE 	setModemISP 1402 mcc is 222, mnc is 019
1st day 00:00:48	 3G/4G     	INFO   	Set APN: ibox.tim.it, AuthType: 0x1 
1st day 00:00:48	 3G/4G     	NOTICE 	3G/4G start connecting...
1st day 00:00:53	 DHCP      	INFO   	dhcpc_ipc_data_rcv_router 648 : current network type = 1  
1st day 00:00:53	 DHCP      	NOTICE 	DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
1st day 00:00:53	 DHCP      	NOTICE 	DHCPC Recv OFFER from server c0a80101 with ip c0a8016e
1st day 00:00:53	 DHCP      	NOTICE 	DHCPC Send REQUEST to server c0a80101 with request ip c0a8016e
1st day 00:00:54	 DHCP      	NOTICE 	DHCPC Recv ACK from server c0a80101 with ip c0a8016e lease time 86400
1st day 00:00:54	 DHCP      	NOTICE 	DHCPC:GET ip:c0a8016e mask:ffffff00 gateway:c0a80101 dns1:c0a80101 dns2:c0a80101 static route:0
1st day 00:00:54	 DHCP      	INFO   	dhcpc_ipc_data_rcv_router 648 : current network type = 1  
1st day 00:00:54	 DHCP      	INFO   	Update DNS1 = 0xc0a80101, DNS2=0xc0a80101
1st day 00:00:54	 DHCP      	WARNING	LTE Network connected.
1st day 00:01:19	 DHCP      	NOTICE 	DHCPS:Recv REQUEST from E0:06:E6:F9:13:DB
1st day 00:01:20	 DHCP      	NOTICE 	DHCPS:REQUEST ip c0a80164 is not in the address pool
1st day 00:01:20	 DHCP      	NOTICE 	DHCPS:Send NAK
1st day 00:01:20	 DHCP      	NOTICE 	DHCPS:Recv DISCOVER from E0:06:E6:F9:13:DB
1st day 00:01:22	 DHCP      	NOTICE 	DHCPS:Send OFFER with ip 192.168.0.100
1st day 00:01:22	 DHCP      	NOTICE 	DHCPS:Recv REQUEST from E0:06:E6:F9:13:DB
1st day 00:01:22	 DHCP      	NOTICE 	DHCPS:Send ACK to 192.168.0.100
Aspetto te.... grazie in anticipo!!
Ultima modifica di effeti il 21/11/2013, 23:42, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Aggiunto tag [code]

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1681
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da effeti » 21/11/2013, 23:48

Ciao, sembra connesso ma quel 3G : 3G = 192.168.1.110 l'hai scritto tu per nascondere l'ip originale?
Se la metti nel pc riesci a navigare?

alpac51
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/11/2013, 12:31

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da alpac51 » 22/11/2013, 12:43

No no io non ho cancellato niente.. se utilizzo la wi fi del e587 navigo tranquillamente se invece mi attacco alla wifi del tp link non vado e addirittura dopo cinque minuti che e587 é attaccato via usb al tp link perde la connessione e non va piu più nemmeno lui su internet.
Ho notato anche io che gli indirizzi sono sbagliati.. il tplink con dhcp attivo é 192.168.0.1 mentre e587 é su 192.168.1.1 con dhcp attivo non vorrei andasdero in conflitto x questo.... ho provato a disattivare il dhcp dell' e587 e dargli come indirizzo 192.168.0.2 ma non fa..

Avatar utente
Loop
Messaggi: 1002
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 26 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da Loop » 22/11/2013, 14:16

Si sono sbagliati, nel menu non c'è qualche impostazione che ti permetta di usare la e587 solo come modem e non router?
Ultima modifica di Loop il 26/11/2013, 15:00, modificato 1 volta in totale.

alpac51
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/11/2013, 12:31

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da alpac51 » 26/11/2013, 9:03

Ciao, purtroppo non va ho provato e non c'è modo di arrivare ad una conclusione....
Mi è venuto in mente che potrei provare ad attivate la wds sul tp e vedere di condividere la wifi dell'e587....voi che dite funzionerà?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 1002
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 26 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da Loop » 26/11/2013, 15:03

Prova ma ricorda che l'e587 ha il limite dei 5 client wireless ;)
Per il wds qui trovi qualche informazione:
www.tp-link.it/article/?faqid=227
www.tp-link.it/article/?id=327‎

giulio78
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/12/2013, 19:16

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da giulio78 » 02/12/2013, 19:28

Buonasera, avrei un problema di disconnessione della chiavetta che utilizzo che mi costringe a riavviare il router quando capita per ripristinare il tutto; trattandosi di un router utilizzato con un sistema di videosorveglianza che ho in azienda, volevo chiedervi se è possibile riavviarlo da casa (magari assegnandoli un indirizzo per potervi accedere on line e poter fare il reboot) senza dover necessariamente recarmi sul posto (essendo distante qualche km). Grazie.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1681
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggio da effeti » 02/12/2013, 21:04

Ciao, se non hai il collegamento internet attivo non puoi collegarti da remoto e ti tocca per forza andare a riavviare.
Cosa vedi nella pagina status del router prima di riavviare? Se puoi scrivi il log del router quando si disconnette.
Che chiavetta stai usando? Versione hardware e firmware del TL-MR3220?
Scusa per le tante domande ma aiutano a capire dov'è il problema.

Rispondi