Configurare WR710N come repeater

Rispondi
lukepon
Messaggi: 5
Iscritto il: 21/11/2013, 22:30

Configurare WR710N come repeater

Messaggio da lukepon » 21/11/2013, 22:34

Ciao A tutti, ho appena acquistato un wr710N e mi trovo in grosse difficoltà a configurarlo nella modalità repeat.
Ho un mac
Accedo all'apparecchio tramite http://192.168.0.254

se qualcuno da questo punto in poi può aiutarmi...

Grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1669
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: WR710N

Messaggio da effeti » 21/11/2013, 23:20

Ciao, scrivi marca e modello del router da ripete...
Prova con il Quick Setup, selezioni repeater mode e poi universal repeater.
Clicca su Survey, scegli la tua rete wireless, imposta la sicurezza con wpa2 e scrivi la password.

lukepon
Messaggi: 5
Iscritto il: 21/11/2013, 22:30

Re: WR710N

Messaggio da lukepon » 21/11/2013, 23:39

Fatto grazie, mi ha aumentato il segnale, ma nei dispositivi iphone e ipad non mi carica le pagine....

risultano connessi con pieno segnale ma le pagine non si caricano..
Consigli?
Grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1669
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: WR710N

Messaggio da effeti » 21/11/2013, 23:50

Come sicurezza hai messo WPA2 AES?
Non lasciare in Auto

lukepon
Messaggi: 5
Iscritto il: 21/11/2013, 22:30

Re: WR710N

Messaggio da lukepon » 21/11/2013, 23:53

Si ho messo quella che hai scritto e inserito la chiave wap della Vodafone station

rifatta da capo la configurazione, ma le pagine non si caricano!
:(
Ultima modifica di lukepon il 22/11/2013, 0:01, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1669
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 12 volte

Re: WR710N

Messaggio da effeti » 22/11/2013, 0:01

ok e nella vodafone station metti solo WPA2 e non WPA/WPA2, molti hanno risolto così.
Con il pc funziona?

lukepon
Messaggi: 5
Iscritto il: 21/11/2013, 22:30

Re: WR710N

Messaggio da lukepon » 22/11/2013, 0:03

Si con imac funziona

lukepon
Messaggi: 5
Iscritto il: 21/11/2013, 22:30

Re: WR710N

Messaggio da lukepon » 22/11/2013, 0:07

nella vodafone station è già solo WPA come modalità di cifratura....
:( :( :( :(
faccio un resoconto della procedura...quick setup/ survey/ Italia / security seleziono wap/wap2 / inserisco chiave wap della vodafone station e faccio il robot il segnale è forte, su imac appaiono due segnali no più debole e uno più forte...collego i dispostivi wifi e le pagine non sicaricano....stacco dalla spina il wr710 i dispositivi prendono il segnale più basso e caricano pagine subito....

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite