Accedere ad una subnet via Wifi

Rispondi
cavin84
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/09/2011, 15:09

Accedere ad una subnet via Wifi

Messaggio da cavin84 » 25/10/2013, 11:59

Buongiorno a tutti.

Ho un problema che non riesco proprio a risolvere.

Ho due router, Alice e TL-WR740N, che comunicano tra loro attraverso comunicazione wifi.
Il router TR si collega tramite wifi al router alice e distribuisce il segnale internet attraverso una delle sue porte LAN.

Così come configurati, il router alice è su rete 192.168.1.xxx, mentre il TL è su sottorete 192.168.2.xxx.

Tutto funziona a meraviglia, l'unico problema è che i client della rete 192.168.1.xxx non riescono a comunicare con quelli della rete 192.168.2.xxx.

Riuscite ad aiutarmi ???
Grazie in anticipo

Avatar utente
Loop
Messaggi: 986
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 23 volte

Re: Accedere ad una subnet via Wifi

Messaggio da Loop » 25/10/2013, 12:55

cavin84 ha scritto: Così come configurati, il router alice è su rete 192.168.1.xxx, mentre il TL è su sottorete 192.168.2.xxx.
Il router TL-WR740N si collega tramite wifi al router alice e distribuisce il segnale internet attraverso una delle sue porte LAN.
Ciao ma che firmware stai usando?

cavin84
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/09/2011, 15:09

Re: Accedere ad una subnet via Wifi

Messaggio da cavin84 » 25/10/2013, 13:11

Loop ha scritto:
cavin84 ha scritto: Così come configurati, il router alice è su rete 192.168.1.xxx, mentre il TL è su sottorete 192.168.2.xxx.
Il router TL-WR740N si collega tramite wifi al router alice e distribuisce il segnale internet attraverso una delle sue porte LAN.
Ciao ma che firmware stai usando?
Sto usando il firmware ddwrt

Avatar utente
Loop
Messaggi: 986
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 23 volte

Re: Accedere ad una subnet via Wifi

Messaggio da Loop » 25/10/2013, 13:13

Aahhh hai dimenticato la cosa più importante :D
Hai sicuramente usato la modalità client, devi impostare il wr740n su 192.168.1.2 e usare la client bridge

cavin84
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/09/2011, 15:09

Re: Accedere ad una subnet via Wifi

Messaggio da cavin84 » 25/10/2013, 13:38

Loop ha scritto:Aahhh hai dimenticato la cosa più importante :D
Hai sicuramente usato la modalità client, devi impostare il wr740n su 192.168.1.2 e usare la client bridge
Ok, stasera provo subito.

Grazieee

cavin84
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/09/2011, 15:09

Re: Accedere ad una subnet via Wifi

Messaggio da cavin84 » 08/11/2013, 11:43

Loop ha scritto:Aahhh hai dimenticato la cosa più importante :D
Hai sicuramente usato la modalità client, devi impostare il wr740n su 192.168.1.2 e usare la client bridge
Ciao, scusa il ritardo nella risposta.
Ho fatto la prova che mi ha suggerito, ma nulla. Applicando quando tu dici i due router non si vedono più

Avatar utente
Loop
Messaggi: 986
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 23 volte

Re: Accedere ad una subnet via Wifi

Messaggio da Loop » 08/11/2013, 17:49

Non è possibile :roll:
Hai impostato la sicurezza wireless?
Nel TL-WR740N hai messo ip 192.168.1.2 gateway e dns 192.168.1.1?
Che build di ddwrt stai usando? Alcune hanno questo (ed altri) bug..

PS. Guarda anche questo video
[youtube]vS-Jk-v0Aaw[/youtube]

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti