Nessun segnale Wa5210g

Rispondi
zioax
Messaggi: 9
Iscritto il: 20/09/2013, 17:58

Nessun segnale Wa5210g

Messaggio da zioax » 18/10/2013, 17:16

Ciao a tutti, ho un problema con la WA5210G, l'ho usata regolarmente per una settimana circa in modalità client,senza nessun problema.
Da un paio di giorni però non prende più il segnale dell altro AP, che solitamente era di circa 30db. Ho aggiornato anche il firmware, ma niente! Ho provato a collegarmi ad altre reti, ma con lo stesso risultato, non riceve alcun segnale.
Cosa può essere? Grazie mille

Avatar utente
Loop
Messaggi: 999
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 25 volte

Re: Nessun segnale Wa5210g

Messaggio da Loop » 19/10/2013, 11:14

Prova a resettarlo e se non vede ancora le reti contatta il negozio per la sostituzione in garanzia.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti