Consiglio access point

Rispondi
toninom
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/05/2013, 11:57

Consiglio access point

Messaggio da toninom » 20/05/2013, 11:59

Salve, ho la necessità di un access point che mi consenta di abilitare solo la navigazione web. Quale modello devo prendere ?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Consiglio access point

Messaggio da effeti » 20/05/2013, 12:51

Ciao, non esistono access point TP-LINK con il controllo del traffico.
Se hai già un router adsl puoi usare quello (dipende dal modello) impostando il firewall.

toninom
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/05/2013, 11:57

Re: Consiglio access point

Messaggio da toninom » 20/05/2013, 13:22

Ma eventualmente un router tplink qualsiasi va bene ?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Consiglio access point

Messaggio da effeti » 20/05/2013, 13:45

Dipende da com'è organizzata la rete, scrivi esattamente cosa vuoi fare, che linea hai etc etc

toninom
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/05/2013, 11:57

Re: Consiglio access point

Messaggio da toninom » 20/05/2013, 14:45

Io credo che non importi come sia organizzata la rete, non è nulla di complicato, ho solo necessità di inserire un punto wifi collegato a internet, che però non permetta di andare a girovagare tra le condivisione di rete , meglio ancora se con la possibilità di bloccare determinati siti.
Grazie dell'aiuto :)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Consiglio access point

Messaggio da effeti » 20/05/2013, 15:33

toninom ha scritto:Io credo che non importi come sia organizzata la rete
Ma come non importa :shock:
toninom ha scritto:ho solo necessità di inserire un punto wifi collegato a internet, che però non permetta di andare a girovagare tra le condivisione di rete , meglio ancora se con la possibilità di bloccare determinati siti.
Il TL-WR841ND fa quello che chiedi, qui trovi l'emulatore.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti