TL-WN722N Adattatore USB Lite N 150 Mbps High Gain

italyhitech
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/09/2013, 18:16

Re: TL-WN722N Adattatore USB Lite N 150 Mbps High Gain

Messaggio da italyhitech » 20/09/2013, 18:28

Ciao a tutti, ma come faccio a installarlo su win 8? quando la inserisco neanche lo rileva, ho scaricato i driver per win 8 ma non c'è un file .exe per il setup, solo dei file .cat .inf .sys .cat

Grazie in anticipo

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1681
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: TL-WN722N Adattatore USB Lite N 150 Mbps High Gain

Messaggio da effeti » 21/09/2013, 10:42

italyhitech ha scritto:quando la inserisco neanche lo rileva
Strano, ma usi prolunghe usb?
Premi il tasto di windows e R insieme, scrivi mmc devmgmt.msc e dai invio.
Riesci a vedere l'adattatore?
Se si cliccaci sopra e installa il driver usando i file .cat .inf .sys che hai scaricato.

Mr Chuck
Messaggi: 1
Iscritto il: 10/04/2014, 22:52

Re: TL-WN722N Adattatore USB Lite N 150 Mbps High Gain

Messaggio da Mr Chuck » 10/04/2014, 23:15

salve a tutti, questo è il mio primo post qui e sto riscontrando un problema proprio con questo adattatore usb.

sono riuscito ad installare i driver senza problemi dalla gestione dispositivi di windows facendo "aggiorna driver" e selezionando manualmente la cartella che li conteneva. la chiavetta si è subito attivata, ha riconosciuto la rete wireless e dopo aver inserito la chiave wpa si è connessa. la connessione però è durata circa 2 minuti (durante i quali sono riuscito a navigare regolarmente) dopodichè si è disconessa ed è anche scomparsa la rete dall'elenco di quelle disponibili (ma la wifi era regolarmente attiva, ho lo smartphone e il tablet collegati e funzionavano correttamente). tramite lo strumento di windows per la risoluzione dei problemi di connessione sono riuscito a ripristinare la connessione ma di nuovo dopo 2 minuti l'ha ripersa.
i tentativi che ho fatto sono stati:

- reinstallazione dei driver (dopo completa disinstallazione) prendendoli dal sito invece che dal cd fornito.
- connessione alla rete wireless tramite l'utility fornita con il cd (ma riscontro l'identico problema anche con questo)
- collegato la chiavetta su diverse porte usb, con e senza prolunga.
- disabilitato il windows firewall (come antivirus uso microsoft security essentials)

ho pensato che il problema può essere o nella vodafone station 2 (però non capisco perchè tutti gli altri dispositivi wifi di casa non hanno mai dato alcun problema) oppure qualche incompatibilità col mio pc? scheda madre ad esempio? ho una Asus P7P55 LX.
altro non mi viene :-/

consigli?

grazie a chi vorrà rispondere :)

p.s. il sistema è fresco di format quindi windows 7 non è ancora aggiornatissimo.

Rispondi