Aiuto configurazione WA5210G

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da LAUROFERRONEG » 08/05/2013, 13:29

HO ACQUISTATO UN WA 5210G HO CAMBIATO IP IN 192.168.1.100 E DIGITATO 192.168.1.254 MA NON SI COLLEGA AL AP?
COME MI DEVO COMPORTARE? GRAZIE
Ultima modifica di effeti il 08/05/2013, 21:27, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modificato titolo

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: WA5210G

Messaggio da effeti » 08/05/2013, 21:26

LAUROFERRONEG ha scritto: HO CAMBIATO IP IN 192.168.1.100
Ciao, scrivi minuscolo .. il maiuscolo vuol dire urlare.
Sicuramente stai seguendo la prima parte di questa guida quindi controlla che la scheda di rete del pc sia abilitata, connessa e disattiva le connessioni wireless.

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da LAUROFERRONEG » 09/05/2013, 6:34

Fatto ma comunque mi dice rete non trovata, nell'aiuto della guida non si puo accedere alla configurazione passo passo la pagina internet da errore. Io vorrei utilizzare il wa5210 g per portare la rete wi fi di un router telecom a circa 150 metri e utilizzare la funzione universal repeater.
Altra domanda devo connettere il wa5210g al notebook o al router ?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da effeti » 09/05/2013, 9:19

E' uguale, l'importante è usare il kit PoE che trovi nella scatola.

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da LAUROFERRONEG » 09/05/2013, 13:27

Sono riuscito a configurare ma ora ho problemi con la chiave il router ha la protezione WPA-PSK io ha inserito nessuna protezione ma non funziona. Come mi devo comportare? Grazie.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da effeti » 09/05/2013, 19:17

Vai su Wireless Security, imposta in WPA-PSK/WPA2-PSK e scrivi la password della rete wireless che vuoi ripetere.

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da LAUROFERRONEG » 09/05/2013, 19:57

Non si spunta WPA-PSK si spunta solo WEP.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da effeti » 09/05/2013, 20:24

LAUROFERRONEG ha scritto:Non si spunta WPA-PSK si spunta solo WEP.
Ma che firmware ha?
Se è molto vecchio vai qui, scaricalo e aggiornalo.
Hai questo prodotto vero?

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da LAUROFERRONEG » 09/05/2013, 21:57

Il prodotto è proprio quello da te indicato. Ma dove devo scaricare l'aggiornamento software dalla maschera del wa 5210g o sul pc, scusa ma non mi oriento tanto con questo prodotto.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da effeti » 10/05/2013, 13:13

Scarichi il firmware da qui, estrai l'archivio, ti colleghi al WA5210G, vai su System Tools > Firmware, clicchi su Browse, selezioni il firmware appena estratto e poi clicchi su upgrade.

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da LAUROFERRONEG » 13/05/2013, 8:00

Ho scaricato il firmware, operazione terminata con successo, è un file vlc ?, ma la casella wpa-psk non si spunta lo stesso solo wep. help me!!!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da effeti » 13/05/2013, 10:22

No è un file .bin, probabilmente hai impostato VLC come lettore predefinito per questo tipo di file.
Comunque, ma sei sicuro che il router telecom è impostato in WPA?
Installa inSSIDer e controlla.

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da LAUROFERRONEG » 13/05/2013, 13:07

WPA2-PERSONAL, MAC ADRESS A2:52:6F:C8:E2:3B Cosa devo fare? scaricare bene il firmware?

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da LAUROFERRONEG » 13/05/2013, 13:15

come si apre un archivio .bin?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggio da effeti » 13/05/2013, 13:39

Il file .bin NON devi aprirlo ma inviarlo al TL-WA5210G, l'ho scritto sopra!
effeti ha scritto:Scarichi il firmware da qui, estrai l'archivio, ti colleghi al WA5210G, vai su System Tools > Firmware, clicchi su Browse, selezioni il firmware appena estratto e poi clicchi su upgrade.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti