TL-WA5210G in AP router mode

Rispondi
simmig
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/01/2013, 14:23

TL-WA5210G in AP router mode

Messaggio da simmig » 30/01/2013, 15:17

ciao

se imposto TL-WA5210G in AP router mode
non riesco ad accedere in lan a 192.168.1.1
ho provato sia con ip fisso che con dinamico

sapete come mai?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: TL-WA5210G in AP router mode

Messaggio da nebbia88 » 30/01/2013, 18:22

Uhm.. Pensavo che il 5210 rimanesse sull'ip 1.254 in tutte le modalità..

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58

RE: TL-WA5210G in AP router mode

Messaggio da fabio34 » 30/01/2013, 18:34

simmig ha scritto: ciao

se imposto TL-WA5210G in AP router mode
non riesco ad accedere in lan a 192.168.1.1
ho provato sia con ip fisso che con dinamico

sapete come mai?
con quella modalità la porta ethernet diventa un'interfaccia WAN e la wi-fi una LAN, quindi...

simmig
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/01/2013, 14:23

RE: TL-WA5210G in AP router mode

Messaggio da simmig » 31/01/2013, 15:30

fabio34 ha scritto:
simmig ha scritto: ciao

se imposto TL-WA5210G in AP router mode
non riesco ad accedere in lan a 192.168.1.1
ho provato sia con ip fisso che con dinamico

sapete come mai?
con quella modalità la porta ethernet diventa un'interfaccia WAN e la wi-fi una LAN, quindi...
puoi spiegarmi in modo piu' semplice?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58

RE: TL-WA5210G in AP router mode

Messaggio da fabio34 » 31/01/2013, 21:56

simmig ha scritto: puoi spiegarmi in modo piu' semplice?
puoi amministrare tale dispositivo solo attraverso l'interfaccia LAN, che con quella modalità corrisponde alla conn. wi-fi.

Rispondi