Configurazione del router TP-LINK WDR4300 con alice 7 mega

Rispondi
Vincenzo65
Messaggi: 5
Iscritto il: 28/01/2013, 8:39

Configurazione del router TP-LINK WDR4300 con alice 7 mega

Messaggio da Vincenzo65 » 28/01/2013, 9:08

Buongiorno a tutti,
ho acquistato da poco un router wdr4300 che vorrei utilizzare con la mia connessione adsl alice 7 mega, ma mi sono accorto dopo l'acquisto che il router non supporta il protocollo PPPoA di alice ma il PPPoE/russia, chi può darmi qualche consiglio su come farlo connettere?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58

RE: Configurazione del router TP-LINK WDR4300 con alice 7 mega

Messaggio da fabio34 » 29/01/2013, 21:12

Vincenzo65 ha scritto: Buongiorno a tutti,
ho acquistato da poco un router wdr4300 che vorrei utilizzare con la mia connessione adsl
niente adsl con quello, non ha un modem interno. nel tuo caso dovresti aggiungere ad es. QUESTO tra la presa telefonica e la porta WAN del WDR4300, configurando quest'ultimo in PPPoE.

Vincenzo65
Messaggi: 5
Iscritto il: 28/01/2013, 8:39

RE: Configurazione del router TP-LINK WDR4300 con alice 7 mega

Messaggio da Vincenzo65 » 29/01/2013, 22:12

fabio34 ha scritto:
Vincenzo65 ha scritto: Buongiorno a tutti,
ho acquistato da poco un router wdr4300 che vorrei utilizzare con la mia connessione adsl
niente adsl con quello, non ha un modem interno. nel tuo caso dovresti aggiungere ad es. QUESTO tra la presa telefonica e la porta WAN del WDR4300, configurando quest'ultimo in PPPoE.
capito!!!! presa fregatura..... ti ringrazio

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58

RE: Configurazione del router TP-LINK WDR4300 con alice 7 mega

Messaggio da fabio34 » 29/01/2013, 22:16

Vincenzo65 ha scritto: capito!!!! presa fregatura..... ti ringrazio
prego.

nota bene: non è del tutto una fregatura, quelle tre antenne promettono veramente bene. puoi anche accoppiarlo con un modem di recupero.

Vincenzo65
Messaggi: 5
Iscritto il: 28/01/2013, 8:39

RE: Configurazione del router TP-LINK WDR4300 con alice 7 mega

Messaggio da Vincenzo65 » 29/01/2013, 22:22

fabio34 ha scritto:
Vincenzo65 ha scritto: capito!!!! presa fregatura..... ti ringrazio
prego.

nota bene: non è del tutto una fregatura, quelle tre antenne promettono veramente bene. puoi anche accoppiarlo con un modem di recupero.
scusa ancora ma come lo collego il modem al router?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58

RE: Configurazione del router TP-LINK WDR4300 con alice 7 mega

Messaggio da fabio34 » 29/01/2013, 22:32

Vincenzo65 ha scritto: scusa ancora ma come lo collego il modem al router?
con un cavo ethernet:

Immagine

Vincenzo65
Messaggi: 5
Iscritto il: 28/01/2013, 8:39

RE: Configurazione del router TP-LINK WDR4300 con alice 7 mega

Messaggio da Vincenzo65 » 29/01/2013, 22:44

fabio34 ha scritto:
Vincenzo65 ha scritto: scusa ancora ma come lo collego il modem al router?
con un cavo ethernet:

Immagine
ok, dovrò eseguire la configurazione automatica ho dovrò eseguire una configurazione particolare per far riconoscere il protocollo

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58

RE: Configurazione del router TP-LINK WDR4300 con alice 7 mega

Messaggio da fabio34 » 29/01/2013, 22:48

Vincenzo65 ha scritto: ok, dovrò eseguire la configurazione automatica ho dovrò eseguire una configurazione particolare per far riconoscere il protocollo
dovrai configurare il modem coi parametri forniti dal tuo provider e il router in PPPoE

Vincenzo65
Messaggi: 5
Iscritto il: 28/01/2013, 8:39

RE: Configurazione del router TP-LINK WDR4300 con alice 7 mega

Messaggio da Vincenzo65 » 29/01/2013, 23:10

fabio34 ha scritto:
Vincenzo65 ha scritto: ok, dovrò eseguire la configurazione automatica ho dovrò eseguire una configurazione particolare per far riconoscere il protocollo
dovrai configurare il modem coi parametri forniti dal tuo provider e il router in PPPoE
il router si è collegato tutto ok ora devo solo configurare il wireless, grazie per l'aiuto e scusa la mia insistenza ma sono particolarmente ignorante in campo di reti , grazie di tutto.

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58

RE: Configurazione del router TP-LINK WDR4300 con alice 7 mega

Messaggio da fabio34 » 29/01/2013, 23:12

Vincenzo65 ha scritto: il router si è collegato tutto ok ora devo solo configurare il wireless
se serve altro aiuto, chiedi pure
Vincenzo65 ha scritto: grazie per l'aiuto e scusa la mia insistenza ma sono particolarmente ignorante in campo di reti , grazie di tutto.
prego :blush:

Rispondi