W8151N access point

Rispondi
digging_bill
Messaggi: 2
Iscritto il: 24/11/2012, 9:41

W8151N access point

Messaggio da digging_bill » 24/11/2012, 9:49

Mail il Router W8151N può essere configurato come access point?

Sulla scatola dice di si, ma non so come impostare i parametri per fargli pigliare la linea da un Rooter Alice.

Grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: W8151N access point

Messaggio da nebbia88 » 24/11/2012, 10:10

Access point in genere significa prendere la linea DALLA ETHERNET e CREARE una rete wifi.
a te serve forse l'inverso?? in generale non si puo' fare con i router "normali" ;)

digging_bill
Messaggi: 2
Iscritto il: 24/11/2012, 9:41

RE: W8151N access point

Messaggio da digging_bill » 24/11/2012, 10:13

nebbia88 ha scritto: Access point in genere significa prendere la linea DALLA ETHERNET e CREARE una rete wifi.
a te serve forse l'inverso?? in generale non si puo' fare con i router "normali" ;)
Quindi non funziona da client ma solo da server praticamente.
Io devo prendere la linea dalla wifi e dirottarla alla ethernet. Ho già altri 2 access point configurati in questo modo.
Credo che tu abbia ragione.

Ti ringrazio per la risposta.

Skizzoman
Messaggi: 33
Iscritto il: 24/10/2012, 18:53

RE: W8151N access point

Messaggio da Skizzoman » 24/11/2012, 21:56

digging_bill ha scritto:
nebbia88 ha scritto: Access point in genere significa prendere la linea DALLA ETHERNET e CREARE una rete wifi.
a te serve forse l'inverso?? in generale non si puo' fare con i router "normali" ;)
Quindi non funziona da client ma solo da server praticamente.
Io devo prendere la linea dalla wifi e dirottarla alla ethernet. Ho già altri 2 access point configurati in questo modo.
Credo che tu abbia ragione.

Ti ringrazio per la risposta.
Wa730re? Mi pare lo faccia, comunque io ho un ap,5210g e da wifi agganciava, per scarso segnale ho allacciato in ethernet.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: W8151N access point

Messaggio da nebbia88 » 24/11/2012, 23:38

evitiamo i range extender, hanno un firmware castrato.. meglio gli ap della serie WAxxxND :)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti