Configurare WA5210G

Rispondi
ringhio972
Messaggi: 13
Iscritto il: 30/11/2011, 9:21

Configurare WA5210G

Messaggio da ringhio972 » 10/10/2012, 9:53

Salve ragazzi, mi aiutate a configurare il mio WA5210G? Vorrei collegarlo al hag di fastweb (sulla RJ) e poter portare il segnale a 100 m circa nella mia proprietà. Occorre utilizzare un secondo WA5210G oppure potro connettermi semplicemente con i miei dispositivi?
La guida utente non è molto chiara anche perche è in inglese :).
Grazie 1000

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20

RE: Configurare WA5210G

Messaggio da Sigma-tau » 10/10/2012, 10:19

Va montato su un supporto esterno e puntato su una corrispondente unità ricevente rispettando gli angoli operativi delle antenne integrate tra 60 gradi orizzontali e 30 verticali. L'interfaccia web dispone di una schermata che indica la potenza e la qualità del link per aiutare nel puntamento dei due dispositivi.
Attualmente, dovendoli acquistare nuovi, sarebbe stata meglio una coppia di TL-WA7510N e link a 150 Mbit.
A valle del secondo dispositivo va installato un AP o un router wireless.
Ovviamente a 100m sarà molto difficile usare la funzione di una sola unità come AP, perchè per dialogare via radio non serve solo che una delle parti parli forte e abbia orecchio fino, serve anche che le schede dei pc ci sentano e si facciano sentire. Gli ordini di potenza delle schede dei pc sono meno di 1\15 di quella di un'unità di questo tipo.

tony asso
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/10/2012, 9:29

RE: Configurare WA5210G

Messaggio da tony asso » 16/10/2012, 9:46

salve ragazzi sono nuovo del forum. ho un tp-link 5210g esterno vorrei sapere se tutte le linee che recepisce si possono visualizzare sulla connessioni reti wireless senza immettere la key nel security settings

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti