Aiuto con wr642g

Rispondi
sbrock
Messaggi: 3
Iscritto il: 11/09/2012, 17:41

Aiuto con wr642g

Messaggio da sbrock » 11/09/2012, 17:47

Salve a tutti avrei bisogno di una mano; ho rimediato un wr642g v2 che non sembra funzionare alla grande, quindi mi metto a smanettare quando mi accorgo che è stato caricato sopra un firmware per il v3; penso quindi che tutti i problemi con le impostazioni e di instabilità siano dovuti a questa forzatura di firmware! chi può aiutarmi e descrivermi il modo per poter ritornare al firmware del v2 (indicato sulla targhetta della scocca) per poter vedere se si ristabilisce.........

ranma88m
Messaggi: 25
Iscritto il: 31/08/2012, 20:50

RE: Aiuto con wr642g

Messaggio da ranma88m » 12/09/2012, 17:57

direi che basta aggiornare di nuovo il firmware con quello della V2 no?

sbrock
Messaggi: 3
Iscritto il: 11/09/2012, 17:41

RE: Aiuto con wr642g

Messaggio da sbrock » 12/09/2012, 19:43

purtroppo non me lo fa fare, mi dice che non è una versione di firmware compatibile! evidentemente ci deve essere un metodo che forza la scrittura del firm....
o almeno credo

ranma88m
Messaggi: 25
Iscritto il: 31/08/2012, 20:50

RE: Aiuto con wr642g

Messaggio da ranma88m » 15/09/2012, 16:29

io darei una controllatina di nuovo se è veramente la v3 perchè mi pare strano quello che è successo se non assurdo in quanto se sbagli firmware primo dovrebbe dirtelo oppure dovrebbe rompersi ...fammi sapere

sbrock
Messaggi: 3
Iscritto il: 11/09/2012, 17:41

RE: Aiuto con wr642g

Messaggio da sbrock » 15/09/2012, 22:55

no no sono sicurissimo! sull'etichetta dell'apparecchio c'è scritto v2 mentre nelle specifiche firmware della pagina del router è riportato v3! mbha??!!??!

Rispondi