TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Rispondi
nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da nebbia88 » 05/11/2011, 16:47

mi sembrava di aver linkato un post dove c'è scritto che NON bisogna disconnettere dalla pagina del router XD

cosa intendi "tutto cio' che e' a esso collegato"?

essetienne
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/10/2011, 18:26

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da essetienne » 05/11/2011, 17:03

.....Se fai disconnect lui non si ricollega in automatico !!
Metti la connessione su On demand, imposta il Max Idle Time, io l'ho messo a 30 min, e riavvia il router.
Una volta riavviato lui si collega non appena cerchi di aprire una pagina internet e si disconnette dopo che TUTTI i client si sono scollegati e dopo 30 min...
OK , sorry, hai ragione....provero' cosi'....
Intendo per "tutto cio'che e'a esso collegato", d scollegare wi fi dai due iphone, l'airport dal minimac e la connessione senza fili dal portatile.
Questa e'un po'la procedura d ieri sera ( aaver scollegato tutto ), ma, come dicevo prima, il modem e'rimasto attivo...spero d poter risponderti positivamente staltra volta...grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da nebbia88 » 05/11/2011, 18:13

si' se vuoi esser sicuro che nessuno richieda nemmeno un byte via internet devi disabilitare il wifi di tutti i dispositivi!

essetienne
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/10/2011, 18:26

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da essetienne » 05/11/2011, 18:53

Questo e'quello che penso d aver fatto anche ierisera, m rimane il dubbio sull'iphone della mia ragazza.....stasera m assicurero'che sia disabilitato il wi-fi...Geazie comunque e scusami!!!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da nebbia88 » 05/11/2011, 18:59

ma di che! ^^

blerk
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/10/2011, 20:48

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da blerk » 05/11/2011, 20:32

Salve ragazzi scusate di nuovo ma avevo scritto qualche pagina fa ma nessuno mi ha risp.
Riepilogo qui:
Ho da poco sottoscritto un abbonamento adsl con infostrada e visto ke posseggo un Modem Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi (prima ero con telecom) ora il modem mi fa connettere sl 2 pc insieme, purtroppo ho la necessita di connetterne di più.
Ora la mia ricerca per un router e ricaduta sul TL-MR3420.
Ora volevo sapere se il modom in questione fa al caso mio, o meglio, posso utilizzarlo come semplice router da collegare al modem alice cosi da poter collegare più di 2 pc?

Grz...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da nebbia88 » 05/11/2011, 20:54

scusa tu, mi era sfuggito il post ;)

sì, comunque è un router, non un modem.

cambia l'ip lan del tp-link perche' mi pare sia uguale a quello di default dell'alice gate (magari metti 192.168.2.1).
poi collegalo all'alice gate con la porta WAN, e su network->WAN imposta PPPoE con nome e password della connessione infostrada..

se non và, apri un altro topic perche' qui in genere si parla solo delle chiavette XD

blerk
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/10/2011, 20:48

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da blerk » 05/11/2011, 21:15

nebbia88 ha scritto: scusa tu, mi era sfuggito il post ;)

sì, comunque è un router, non un modem.

cambia l'ip lan del tp-link perche' mi pare sia uguale a quello di default dell'alice gate (magari metti 192.168.2.1).
poi collegalo all'alice gate con la porta WAN, e su network->WAN imposta PPPoE con nome e password della connessione infostrada..

se non và, apri un altro topic perche' qui in genere si parla solo delle chiavette XD
Nn mi hai capito, io devo acquistarlo e voglio sapere se collegandolo tramite ethernet al modem alice riesco a sfruttarlo come router, e quindi facendomi collegare + i 2 pc...


Tra l'altro ho sbagliato 3D xkè il modem ke devo comprare è il TL-MR3220 e nn il tl-mr3420, ma penso ke la mia domanda sia unica per tutti è 2 modem...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da nebbia88 » 05/11/2011, 21:27

è un router a tutti gli effetti, non vedo come non possa fare al caso tuo.

valuta bene che per poco di più prendi il modello a 300 Mbps, non so se ti convenga l'MR3220...

blerk
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/10/2011, 20:48

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da blerk » 05/11/2011, 21:31

nebbia88 ha scritto: è un router a tutti gli effetti, non vedo come non possa fare al caso tuo.

valuta bene che per poco di più prendi il modello a 300 Mbps, non so se ti convenga l'MR3220...
io l'ho trovato nuovo su ebay a 25,70 + 5 di sped, nn so il prezzo in negozio, consigliami tu.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da nebbia88 » 05/11/2011, 21:55

vedi te se 8€ in più sono pochi o tanti.. e soprattutto quanto ti interessano le prestazioni del wifi, e se hai o avrai dispositivi wifi "recenti" cioè a 300 Mbps, altrimenti non cambia nulla ;)

ferragno
Messaggi: 14
Iscritto il: 21/06/2011, 11:46

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da ferragno » 08/11/2011, 23:02

salve a tutti, oggi mi hanno prestato un modem wifi huawei e5830 e un huawey r201, non c'è modo di collegarsi in wifi con il router? nn so se mi sn spiegato....

dicle
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/11/2011, 11:56

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da dicle » 09/11/2011, 12:18

Ciao Ragazzi. Mi sono appena iscritto dopo l'acquisto del TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router .... bell'oggettino :-)

Purtroppo non riesco a far funzionare la mia chiavetta nuova fiammante TIM "ONDA MT191 UP" .... qualcuno sa se aggiornando il firmware è stata resa compatibile ?
Leggevo che si può smanettare con un file .bin per fare delle prove ma non sono molto bravo, cosa mi consigliate di fare ?

saluti

onev
Messaggi: 2
Iscritto il: 10/11/2011, 18:05

TL-MR3420 v1.2 e alcatel x310e

Messaggio da onev » 10/11/2011, 18:07

funziona o no? a me nn la vede... suggerimenti?

grazie

Ciao

marcellosalerno
Messaggi: 17
Iscritto il: 14/09/2011, 21:55

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da marcellosalerno » 14/11/2011, 19:14

ragazzi qualcuno mi passerebbe tutte le configurazioni, dhcp, dns ip ecc ecc con cui settare il router associato ad una chiavetta wind? ho problemi ad accedere ad internet e quando riesco ci rimane per poco. la chiavetta rimane connessa e in hspa ma ne pc via lan ne smartphone via wifi riesco ad accedere ad internet. mi compare il punto esclamativo di windows 7.
aiutatemi grazie

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti