TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Rispondi
Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da giova64 » 25/08/2011, 13:13

bene, allora prova questa release... ;)
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da effeti » 25/08/2011, 13:22

Ciao, ho anche io la ZTE K3806-Z e purtroppo devi per forza mettere il firmware del 17 giugno 2011.
Elmegio5, che ringrazio per la disponibilità, ha una copia del firmware sul suo sito ... prova a contattarlo con un messaggio privato.

EDIT: Come non detto, grazie per il link ;)

Simon82
Messaggi: 18
Iscritto il: 25/08/2011, 9:20

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da Simon82 » 25/08/2011, 13:44

Ho scaricato e installato il fw, ma purtroppo senza risultato....

La chiavetta viene riconosciuta ma mi da sempre lo stesso problema, non si connette...

Sinceramente io non sono molto esperto in materia e quindi non saprei proprio quale potrebbe essere il problema, voi avete qualche idea?

Grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da effeti » 25/08/2011, 14:34

Io l'ho provata con TIM, Vodafone e 3, funziona perfettamente.
Se la metti nel PC riesci a collegarti ?
Hai disattivato il PIN della SIM ?
Posta un immagine della configurazione 3G.

Simon82
Messaggi: 18
Iscritto il: 25/08/2011, 9:20

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da Simon82 » 25/08/2011, 14:48

effeti ha scritto: Io l'ho provata con TIM, Vodafone e 3, funziona perfettamente.
Se la metti nel PC riesci a collegarti ?
Hai disattivato il PIN della SIM ?
Posta un immagine della configurazione 3G.
E' un po' che non la uso sul pc, ma ha sempre funzionato regolarmente... per un po' intendo un paio di settimane... comunque per evitare ogni dubbio provo ad usarla da pc...

Il pin è disattivato e per quanto riguarda l'immagine, scusami ma è il primo forum che frequento, come posso allegarla?

In ogni caso, non ho modificato nulla rispetto alle impostazioni di default, se non l'avere selezionato l'italia come paese e vodafone come gestore...

Grazie per l'aiuto che mi stai dando!


EDIT: L'ho appena provata direttamente da pc e funziona regolarmente.

Simon82
Messaggi: 18
Iscritto il: 25/08/2011, 9:20

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da Simon82 » 25/08/2011, 15:31

@ effeti: Sto cercando di capirci qualcosa... potrebbe essere, a tuo parere, un problema di firmware della chiavetta? Anche se cercando in rete non ho trovato siti dove scaricare un fw...

La versione del fw della chiavetta è "Modem mode EAGLE_R1.5.3.8_C EAGLE_R1.5.3.8_C P4 rev: CL342434 with 0 local change(s)" questa è la stringa che vedo nel VMB quando la collego al pc.

Un'altra cosa, è possibile che sia qualche impostazione della chiavetta? Magari sempre settata dal VMB...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da effeti » 25/08/2011, 18:48

E' proprio uguale alla mia :s
Per postare le immagini puoi usare http://imageshack.us
Posta, usando il tag code, anche il log del router, lo trovi su System Tools -> System Log

Simon82
Messaggi: 18
Iscritto il: 25/08/2011, 9:20

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da Simon82 » 25/08/2011, 20:28

effeti ha scritto: E' proprio uguale alla mia :s
Per postare le immagini puoi usare http://imageshack.us
Posta, usando il tag code, anche il log del router, lo trovi su System Tools -> System Log
Ecco il log spero che ti aiuti a capire....

Codice: Seleziona tutto

####################################################################
# 			       TL-MR3420  System Log 
# Time = 2000-01-01  0:11:06 667s
# H-Ver = MR3420 v1 00000000 : S-Ver = 3.12.19 Build 110617 Rel.39329n 
# L = 192.168.1.1 : M = 255.255.255.0
# 3G : 3G = 0.0.0.0 : M = 0.0.0.0 : G = 0.0.0.0
####################################################################

1st day 00:00:04	 OTHER     	INFO   	System started
1st day 00:00:08	 DHCP      	NOTICE 	DHCP server started
1st day 00:00:08	 SECURITY  	INFO   	PPTP Passthrough enabled
1st day 00:00:08	 SECURITY  	INFO   	L2TP Passthrough enabled
1st day 00:00:08	 SECURITY  	INFO   	IPSEC Passthrough enabled
1st day 00:00:08	 SECURITY  	INFO   	FTP ALG enabled
1st day 00:00:08	 SECURITY  	INFO   	TFTP ALG enabled
1st day 00:00:08	 SECURITY  	INFO   	H323 ALG enabled
1st day 00:00:08	 SECURITY  	INFO   	RTSP ALG enabled
1st day 00:06:58	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1013 
1st day 00:06:58	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1013 
1st day 00:06:58	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1013 
1st day 00:06:59	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1013 
1st day 00:07:11	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1014 
1st day 00:07:12	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1014 
1st day 00:07:22	 3G        	INFO   	Main interface_index[0] = -1 
1st day 00:07:22	 3G        	INFO   	Vice interface_index[1] = 0 
1st day 00:07:22	 3G        	INFO   	Vice interface_index[2] = 1 
1st day 00:07:22	 3G        	INFO   	Line:926 cmd: modem_scan -d /dev/ttyACM0 -f "chat -S -V -f /tmp/script" > /tmp/modem_info 2>&1
1st day 00:07:25	 3G        	INFO   	Line 944: ATZ  
1st day 00:07:25	 3G        	INFO   	Line 944: OK  
1st day 00:07:25	 3G        	INFO   	Line 944: AT+CGMM  
1st day 00:07:25	 3G        	INFO   	Line 953: K3806Z  
1st day 00:07:25	 3G        	INFO   	getModemParamByScript 1099 Chip type = 1 
1st day 00:07:25	 3G        	INFO   	get_modem_info_file 140 getModemParamByScript return valid type = 1 
1st day 00:07:25	 3G        	INFO   	Line:926 cmd: modem_scan -d /dev/ttyACM0 -f "chat -S -V -f /tmp/script" > /tmp/modem_info 2>&1
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944: ATZ  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944: OK  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944: AT+CSQ  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 978: +CSQ: 99,99  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944:   
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944: OK  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944: AT+CGMR  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944: Mdem mde  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944: EAGLE_R1.5.3.8_C  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944: EAGLE_R1.5.3.8_C  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944: P4 rev: CL342434 with 0 lcal change(s).  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944:   
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944: OK^M  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944: Serial connection established.  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line 944: Serial link disconnected.  
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	getModemParamByScript 1099 Chip type = 1 
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	get_modem_info_file 155 getModemParamByScript return valid type = 1 
1st day 00:07:27	 3G        	INFO   	Line:926 cmd: modem_scan -d /dev/ttyACM0 -f "chat -S -V -f /tmp/script" > /tmp/modem_info 2>&1
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944: ATZ  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944: OK  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944: AT+CPIN?  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 1024: +CPIN: READY  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944:   
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944: OK  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944: AT+CGMR  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944: Mdem mde  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944: EAGLE_R1.5.3.8_C  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944: EAGLE_R1.5.3.8_C  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944: P4 rev: CL342434 with 0 lcal change(s).  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944:   
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944: OK^M  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944: Serial connection established.  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Line 944: Serial link disconnected.  
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	getModemParamByScript 1099 Chip type = 1 
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	get_modem_info_file 170 getModemParamByScript return valid type = 1 
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	get_modem_info_file 185 Return chip type = 1 
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1014 
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	USB modem is ready
1st day 00:07:30	 PPP       	NOTICE 	Standard authentication.
1st day 00:07:30	 3G        	INFO   	Run 3G dial cmd: pppd /dev/ttyACM0 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/conn-s
1st day 00:07:56	 PPP       	NOTICE 	Standard authentication.
1st day 00:07:56	 3G        	INFO   	Run 3G dial cmd: pppd /dev/ttyACM1 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/conn-s
1st day 00:08:22	 3G        	NOTICE 	3G Modem connecting error, please check the dial number and APN.
1st day 00:08:24	 3G        	INFO   	mobileCmdReq 288 mobileFormatCmd error
1st day 00:08:35	 PPP       	NOTICE 	Standard authentication.
1st day 00:08:35	 3G        	INFO   	Run 3G dial cmd: pppd /dev/ttyACM0 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/conn-s
1st day 00:09:01	 PPP       	NOTICE 	Standard authentication.
1st day 00:09:01	 3G        	INFO   	Run 3G dial cmd: pppd /dev/ttyACM1 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/conn-s
1st day 00:09:27	 3G        	NOTICE 	Modem switchs failed, reset the 3G modem, please wait.
1st day 00:09:29	 3G        	INFO   	mobileCmdReq 288 mobileFormatCmd error
1st day 00:09:35	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1013 
1st day 00:09:35	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1013 
1st day 00:09:35	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1013 
1st day 00:09:36	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1013 
1st day 00:09:47	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1014 
1st day 00:09:48	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1014 
1st day 00:09:59	 3G        	INFO   	Main interface_index[0] = -1 
1st day 00:09:59	 3G        	INFO   	Vice interface_index[1] = 0 
1st day 00:09:59	 3G        	INFO   	Vice interface_index[2] = 1 
1st day 00:09:59	 3G        	INFO   	Line:926 cmd: modem_scan -d /dev/ttyACM0 -f "chat -S -V -f /tmp/script" > /tmp/modem_info 2>&1
1st day 00:10:02	 3G        	INFO   	Line 944: ATZ  
1st day 00:10:02	 3G        	INFO   	Line 944: OK  
1st day 00:10:02	 3G        	INFO   	Line 944: AT+CGMM  
1st day 00:10:02	 3G        	INFO   	Line 953: K3806Z  
1st day 00:10:02	 3G        	INFO   	getModemParamByScript 1099 Chip type = 1 
1st day 00:10:02	 3G        	INFO   	get_modem_info_file 140 getModemParamByScript return valid type = 1 
1st day 00:10:02	 3G        	INFO   	Line:926 cmd: modem_scan -d /dev/ttyACM0 -f "chat -S -V -f /tmp/script" > /tmp/modem_info 2>&1
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944: ATZ  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944: OK  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944: AT+CSQ  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 978: +CSQ: 99,99  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944:   
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944: OK  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944: AT+CGMR  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944: Mdem mde  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944: EAGLE_R1.5.3.8_C  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944: EAGLE_R1.5.3.8_C  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944: P4 rev: CL342434 with 0 lcal change(s).  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944:   
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944: OK^M  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944: Serial connection established.  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line 944: Serial link disconnected.  
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	getModemParamByScript 1099 Chip type = 1 
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	get_modem_info_file 155 getModemParamByScript return valid type = 1 
1st day 00:10:04	 3G        	INFO   	Line:926 cmd: modem_scan -d /dev/ttyACM0 -f "chat -S -V -f /tmp/script" > /tmp/modem_info 2>&1
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944: ATZ  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944: OK  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944: AT+CPIN?  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 1024: +CPIN: READY  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944:   
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944: OK  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944: AT+CGMR  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944: Mdem mde  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944: EAGLE_R1.5.3.8_C  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944: EAGLE_R1.5.3.8_C  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944: P4 rev: CL342434 with 0 lcal change(s).  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944:   
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944: OK^M  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944: Serial connection established.  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	Line 944: Serial link disconnected.  
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	getModemParamByScript 1099 Chip type = 1 
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	get_modem_info_file 170 getModemParamByScript return valid type = 1 
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	get_modem_info_file 185 Return chip type = 1 
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x1014 
1st day 00:10:07	 3G        	INFO   	USB modem is ready
1st day 00:10:13	 PPP       	NOTICE 	Standard authentication.
1st day 00:10:13	 3G        	INFO   	Run 3G dial cmd: pppd /dev/ttyACM0 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/conn-s
1st day 00:10:39	 PPP       	NOTICE 	Standard authentication.
1st day 00:10:39	 3G        	INFO   	Run 3G dial cmd: pppd /dev/ttyACM1 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/conn-s
1st day 00:11:05	 3G        	NOTICE 	3G Modem connecting error, please check the dial number and APN.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da effeti » 25/08/2011, 21:39

Domani metto una sim Vodafone e controllo, stai usando prolunghe USB ?

Simon82
Messaggi: 18
Iscritto il: 25/08/2011, 9:20

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da Simon82 » 25/08/2011, 21:45

No, nessuna prolunga....

In effetti oggi pensavo ad un'alimentazione insufficiente, ho letto di altri che hanno avuto problemi con chiavette a 14.4. Se dovessi collegare un HUB USB alimentato alla presa del router e a questo collegassi la chiavetta, verrebbe riconosciuta ugualmente, giusto?

Approfitto della tua disponibilità per chiederti anche un'altra cosa, mi confermi la compatibilità della chiavetta K3765-z con il 3420? Eventualmente potrei recuperare quella se non riuscissi a far andare la K3806-z....

Aspetto tue notizie, ciao!

Simon82
Messaggi: 18
Iscritto il: 25/08/2011, 9:20

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da Simon82 » 26/08/2011, 10:51

effeti ha scritto: E' proprio uguale alla mia :s
Per postare le immagini puoi usare http://imageshack.us
Posta, usando il tag code, anche il log del router, lo trovi su System Tools -> System Log
Ti invio anche l'immagine che mi avevi chiesto riguardo la configurazione 3G, non si vede la parte relativa ai DNS, ma comunque non ho inserito nessun valore.

Immagine

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1678
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da effeti » 26/08/2011, 15:00

Nessun problema anche con SIM Vodafone da 128k, ecco le immagini.

Immagine

Immagine

Il log è identico al tuo, l'unica differenza è questo errore:
3G Modem connecting error, please check the dial number and APN.

Prova a resettare (premi il tasto reset per 20 secondi) il router e a riconfiguralo.
Prova a mettere su connect on demand anche se dubito possa servire.

Simon82
Messaggi: 18
Iscritto il: 25/08/2011, 9:20

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da Simon82 » 26/08/2011, 15:04

Quindi è sfiga pura la mia!!!! :dodgy:

Che ne dici del discorso alimentazione? E' possibile che arrivi poca corrente per una qualsiasi causa? (non chiedermi quale...)

EDIT: ho già resettato il router almeno 20 volte in questi due giorni senza risultati.... comunque proverò ancora...
che tu sappia non esiste un metodo per resettare la chiavetta invece? Per riportarla allo configurazione di fabbrica magari con un comando AT....[hr]
Ora che ci penso mi viene in mente una cosa.... all'acquisto della chiavetta volevo configurare sul pc la connessione senza utilizzare il software della vodafone, ma gestendola come una qualsiasi connessione remota, risultato? Non ci sono mai riuscito, cosa che invece con la K3765z avevo fatto in un lampo...

A questo punto credo che il nodo sia proprio il numero da far comporre alla chiavetta come effettivamente indica il log del router...

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da giova64 » 26/08/2011, 15:11

una possibilità remotissima... vodafone, mi sembra di ricordare, aveva più di un APN per configurare una connessione (che comunque ora non ricordo)! hai visto mai?

edit:
Quali APN sono compatibili con la promozione Mobile Internet?
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

Simon82
Messaggi: 18
Iscritto il: 25/08/2011, 9:20

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggio da Simon82 » 26/08/2011, 15:14

elmegio5 ha scritto: una possibilità remotissima... vodafone, mi sembra di ricordare, aveva più di un APN per configurare una connessione (che comunque ora non ricordo)! hai visto mai?
:-/ non saprei... in rete ho sempre trovato l'apn che sto cercando di utilizzare.... utilizzo la vodafone da sempre e non ricordo di avere mai visto altri apn... comunque farò una ricerchina... ;)

@elmegio5: Se continui a guardare le FAQ di quel sito troverai che l'APN dedicato alla navigazione da pc è web.omnitel.it e comunque effeti con questo APN si collega regolarmente....

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti