Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Rispondi
bennynap
Messaggi: 30
Iscritto il: 04/04/2013, 0:45

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da bennynap » 20/04/2013, 14:10

effeti ha scritto:Ciao, se non ricordo male tu lo usi come client bridge... imposta un canale fisso nell'access point dove ti colleghi e controlla che il segnale non sia troppo debole.
Ciao, si sono in client bridge. Il canale dell'apparato fonte è fisso e il segnale è buono...

chic754
Messaggi: 2
Iscritto il: 30/04/2013, 10:29

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da chic754 » 02/05/2013, 18:30

Ciao a tutti, ho seguto la guida passo passo installanda la build 07-20-12-r19519, mi ha deto qualche problema e ho deciso di aggiornare inserendo la 04-15-2013-r21286. Quasi alla fine dell'upgrade mi da "upgrade filed". Adesso va in bootloop. Qualcuno sa come ripristinarlo?

Grazie a tutti in anticipo.

Saluti

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1681
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da effeti » 03/05/2013, 8:47

Ciao, ti serve la seriale.
Leggi qui per farti un idea di cosa ti serve, qui e qui per il TL-MR3420.

chic754
Messaggi: 2
Iscritto il: 30/04/2013, 10:29

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da chic754 » 03/05/2013, 10:39

Ok grazie, ci proverò!!!!

bennynap
Messaggi: 30
Iscritto il: 04/04/2013, 0:45

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da bennynap » 10/05/2013, 15:09

Ciao! Ma eventualmente è possibile reinstallare il firmware originale??

carlainz
Messaggi: 44
Iscritto il: 04/02/2011, 11:19

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da carlainz » 10/05/2013, 15:13

bennynap ha scritto:Ciao! Ma eventualmente è possibile reinstallare il firmware originale??

certo anche facilmente

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=85237

bennynap
Messaggi: 30
Iscritto il: 04/04/2013, 0:45

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da bennynap » 10/05/2013, 16:02

carlainz ha scritto:
bennynap ha scritto:Ciao! Ma eventualmente è possibile reinstallare il firmware originale??

certo anche facilmente

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=85237

Grazie !!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1681
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da effeti » 10/05/2013, 21:59

Oppure basta leggere il secondo messaggio di questa discussione :D
http://www.tplink-forum.it/viewtopic.ph ... 078#p10476

bennynap
Messaggi: 30
Iscritto il: 04/04/2013, 0:45

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da bennynap » 10/05/2013, 22:12

effeti ha scritto:Oppure basta leggere il secondo messaggio di questa discussione :D
http://www.tplink-forum.it/viewtopic.ph ... 078#p10476
Grande !!!

bennynap
Messaggi: 30
Iscritto il: 04/04/2013, 0:45

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da bennynap » 19/05/2013, 1:02

Ciao !! Ho creato un virtual ap x poter replicare in wifi il segnale del router principale con infostrada. Il problema è che pare che tenta di poggiarsi su un altro infostrada. Come faccio ad assegnare il ssid giusto? Io ho inserito quello giusto ma poi mi riporta il mac dell'altro infostrada.....

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1681
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da effeti » 19/05/2013, 11:38

bennynap ha scritto:Come faccio ad assegnare il ssid giusto?
Prova ad usare il Site Survey (Status - Wireless) e poi clicca Join

bennynap
Messaggi: 30
Iscritto il: 04/04/2013, 0:45

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da bennynap » 19/05/2013, 12:35

effeti ha scritto:
bennynap ha scritto:Come faccio ad assegnare il ssid giusto?
Prova ad usare il Site Survey (Status - Wireless) e poi clicca Join
Allora si ci ho provato, ma non riesco ad avere la linea internet. La fonte è senza password quindi ho fatto un virtual ap senza specificare passw. C'è da dire che in precedenza ci ero riuscito perfettamente con una linea con passw...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1681
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da effeti » 19/05/2013, 13:59

Il virtual ap non è legato alla modalità client e quindi nella nuova rete wireless puoi anche mettere una password.
Che indirizzo IP hai quando si collega come client? (lo vedi sempre su status)
Non è hai attivato il controllo dell'indirizzo MAC nella fonte?

bennynap
Messaggi: 30
Iscritto il: 04/04/2013, 0:45

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da bennynap » 19/05/2013, 23:16

Non mi sembra ci siano blocchi nel router principale. L'ip non l'ho trovato dove mi dicevi...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1681
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

Re: Come installare DD-WRT nel TL-MR3420 V. 1

Messaggio da effeti » 20/05/2013, 9:50

bennynap ha scritto:L'ip non l'ho trovato dove mi dicevi...
Hai ragione! Lo vedi solo quando usi "Client" e non "Client bridge".
E' sicuramente un problema di indirizzi ip, il nuovo router ha lo stesso indirizzo ip del vecchio?
Se no devi cambiarlo anche nel ddwrt.

Rispondi