Td-w8951ND wireless bridge tra 2 router diversi, possibile?

Rispondi
drhouse_4
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/09/2011, 18:05

Td-w8951ND wireless bridge tra 2 router diversi, possibile?

Messaggio da drhouse_4 » 02/06/2012, 19:25

Mi chiedevo se é possibile "ampliare la mia rete wireless" creando un wireless bridge tra il suddetto router e un huawey infostrada (ovviamente wireless).

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1679
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

RE: Td-w8951ND wireless bridge tra 2 router diversi, possibile?

Messaggio da effeti » 02/06/2012, 20:02

Purtroppo no, prendi un access point come il WA701ND

drhouse_4
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/09/2011, 18:05

RE: Td-w8951ND wireless bridge tra 2 router diversi, possibile?

Messaggio da drhouse_4 » 02/06/2012, 20:33

Grazie della risposta; con questo prodotto potrei riuscire a vedere le cartelle del pc principale (ad esempio tramite protocollo samba) che é collegato via lan al router huawey?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1679
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
E’ stato ringraziato: 15 volte

RE: Td-w8951ND wireless bridge tra 2 router diversi, possibile?

Messaggio da effeti » 03/06/2012, 14:58

Si, una volta impostato come universal repeater non ci sono problemi.

drhouse_4
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/09/2011, 18:05

RE: Td-w8951ND wireless bridge tra 2 router diversi, possibile?

Messaggio da drhouse_4 » 05/06/2012, 20:16

ancora una domanda:
come mai non appena inserisco questo secondo modem in un altra pesa del telefono della casa mi cade internet?poi appena lo stacco si riprende :huh::huh::huh:

Avatar utente
Loop
Messaggi: 1001
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 26 volte

RE: Td-w8951ND wireless bridge tra 2 router diversi, possibile?

Messaggio da Loop » 05/06/2012, 22:52

E' normale, non puoi collegare due modem ADSL sulla stessa linea ;)

drhouse_4
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/09/2011, 18:05

RE: Td-w8951ND wireless bridge tra 2 router diversi, possibile?

Messaggio da drhouse_4 » 06/06/2012, 10:23

Loop ha scritto: E' normale, non puoi collegare due modem ADSL sulla stessa linea ;)

Perfetto,quindi prendo il wa701?io ricordo che un annetto fa ho realizzato una Cosa del genere con un Wr743..hanno le stesse specifiche?

Ad un primo occhio il primo me lo indica come Access point il secondo come al client router..

Avatar utente
Loop
Messaggi: 1001
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 26 volte

RE: Td-w8951ND wireless bridge tra 2 router diversi, possibile?

Messaggio da Loop » 06/06/2012, 19:09

Secondo me è meglio il primo (wa701), il secondo funziona come WISP Client Router e quindi non puoi estendere la rete wireless!
A te serve un repeater e quindi il 701 va benissimo.

drhouse_4
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/09/2011, 18:05

RE: Td-w8951ND wireless bridge tra 2 router diversi, possibile?

Messaggio da drhouse_4 » 07/06/2012, 2:25

Loop ha scritto: Secondo me è meglio il primo (wa701), il secondo funziona come WISP Client Router e quindi non puoi estendere la rete wireless!
A te serve un repeater e quindi il 701 va benissimo.
La cosa piu importante è che tramite un media player steamer collegato in wireless o in ethernet al 701 possa vedere le cartelle del pc a sua volta collegato al router infostrada sul quale il 701 farebbe da wireless bridge tramite applicazione samba

Riassumendo:

Pc -> router huawey -> 701 -> media player (+ altri pc)

drhouse_4
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/09/2011, 18:05

RE: Td-w8951ND wireless bridge tra 2 router diversi, possibile?

Messaggio da drhouse_4 » 10/06/2012, 23:44

nada?! :s

Rispondi