TL-WR941ND come accesspoint... possibile?

Rispondi
evcz
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/05/2012, 13:00

TL-WR941ND come accesspoint... possibile?

Messaggio da evcz » 16/05/2012, 13:05

Ho un TL-WR941ND che attualmente sto usando con ddwrt (DD-WRT v24-sp2 (03/19/12) std) come access point (bridged) ...

ddwrt però non permette l'uso di canali a 40mhz... mentre il firmware originale includeva anche tale opzione... qualcuno ha provato ad usare questo router come accesspoint con il firmware originale?

E' possibile disabilitare completamente tutto il routing e la porta wan (niente STP etc...) ?

In alternativa qualcuno ha provato a verificare se i firmware del 901 sono compatibili? :)

Avatar utente
Loop
Messaggi: 986
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
E’ stato ringraziato: 23 volte

RE: TL-WR941ND come accesspoint... possibile?

Messaggio da Loop » 16/05/2012, 17:29

evcz ha scritto: ddwrt però non permette l'uso di canali a 40mhz...
Come no?
E' possibilisssssimo, leggi qui.
evcz ha scritto: E' possibile disabilitare completamente tutto il routing e la porta wan (niente STP etc...) ?
Certo, con il firmware originale devi disattivare il server DHCP, uPnP, NON usare la porta WAN ma solo le LAN e ovviamente cambiare il suo indirizzo IP.

evcz
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/05/2012, 13:00

RE: TL-WR941ND come accesspoint... possibile?

Messaggio da evcz » 16/05/2012, 17:35

il problema è che le build attuali di ddwrt (dal 2010 a marzo 2012) per il wr941nd non permettono la selezione dei 40mhz... mentre su altri router mi viene permesso ;)

Che build stai usando tu?

Proverò a tornare al firmware originale e monitorare la rete: non voglio assolutamente che vengano inviate informazioni in broadcast dal router ;)

evcz
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/05/2012, 13:00

RE: TL-WR941ND come accesspoint... possibile?

Messaggio da evcz » 16/05/2012, 19:07

ho provato il firmware originale... e in LAN manda messaggi multicast IGMP ...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: TL-WR941ND come accesspoint... possibile?

Messaggio da nebbia88 » 17/05/2012, 22:20

dubito si possano disattivare.

potrei chiedere che problemi specifici ti creano se tanto lo usi come AP?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti