Estendere segnale vodafone station revolution

Modem e Router ADSL con o senza Wireless
Rispondi
vale89
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/12/2017, 18:47

Estendere segnale vodafone station revolution

Messaggio da vale89 » 21/12/2017, 18:55

Buinasera...
Ho la vodafone station revolution ed il segnale prende si e no in metà casa. Posso estendere il segnale in qualche modo? È possibile utilizzare il digicom WEX300L-A02? Grazie



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1754
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 22 volte

Re: Estendere segnale vodafone station revolution

Messaggio da effeti » 22/12/2017, 11:53

Ciao, si è possibile.
Devi premere il tasto WPS per 5 secondi e poi entro 2 minuti premere il pulsante WPS sulla Vodafone Station (devi tenere il tastino WiFi sulla Sx premuto per più di 10").

vale89
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/12/2017, 18:47

Re: Estendere segnale vodafone station revolution

Messaggio da vale89 » 27/12/2017, 8:17

Ciao,grazie per la risposta. Avevo già provato a fare come.dici ma la.spia del.digicom resta rossa,Prima lampeggiante e poi fissa... ma mai verde...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1754
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 22 volte

Re: Estendere segnale vodafone station revolution

Messaggio da effeti » 27/12/2017, 18:07

Allora c'è qualche problema di compatibilità con il WPS, fai così:
1. Resetta il WEX300L-A02, devi premere per 5 secondi il tasto vicino alla LAN con una graffetta;
2. Disattiva, solo per la configurazione, il wifi del PC e collegalo al WEX300L-A02 usando il cavo di rete;
3. Apri l'indirizzo http://10.0.10.254 e segui la configurazione guidata.

vale89
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/12/2017, 18:47

Re: Estendere segnale vodafone station revolution

Messaggio da vale89 » 27/12/2017, 18:33

Avevo già provato anche questo! Nulla di nulla :((
Grazie lo stesso

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1754
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 22 volte

Re: Estendere segnale vodafone station revolution

Messaggio da effeti » 28/12/2017, 12:49

Quando il WEX300L-A02 fa la scansione riesce a vedere la rete wireless della Vodafone Station?

vale89
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/12/2017, 18:47

Re: Estendere segnale vodafone station revolution

Messaggio da vale89 » 28/12/2017, 13:25

Non fa nemmeno la scansione. Se io attacco il digicom al pc con cavo eternet non mi rileva la linea,ovvero la linea va e viene in un secondo e non mi permette di fare niente...dice..limitato..rete non identificata.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1754
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 22 volte

Re: Estendere segnale vodafone station revolution

Messaggio da effeti » 28/12/2017, 14:56

E' normale, devi poi fare la configurazione aprendo l'indirizzo http://10.0.10.254 con un browser (Chrome, Firefox, etc)

vale89
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/12/2017, 18:47

Re: Estendere segnale vodafone station revolution

Messaggio da vale89 » 28/12/2017, 15:54

Se scrivo quello non esce nulla nel browser,mi da solo errore...connessione non riuscita

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1754
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 8 volte
E’ stato ringraziato: 22 volte

Re: Estendere segnale vodafone station revolution

Messaggio da effeti » 30/12/2017, 14:30

Segui da pagina 33 del manuale, se neanche così riesci a collegarti alla pagina http://10.0.10.254 potrebbe essere difettoso.

vale89
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/12/2017, 18:47

Re: Estendere segnale vodafone station revolution

Messaggio da vale89 » 03/01/2018, 12:36

Nulla..non funziona nemmeno cosi...dovrò prendere qualcos altro per estendere la.rete..sia dentro casa che al.secondo piano. Grazie

Rispondi