Problemi di impostazioni con TP LINK TL-WA5210G

Frank
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/04/2012, 13:47
Contatta:

Problemi di impostazioni con TP LINK TL-WA5210G

Messaggioda Frank » 21/04/2012, 13:56

Ciao a tutti! è la prima volta che scrivo a questo forum e sono qui per un problema che nn riesco a risolvere con il TP LINK TL-WA5210G.
Arriviamo al punto : giorni fa ho comprato il suddetto apparecchio perche nei paragi di casa ce una rete del comune (hotspot) a cui sn regolarmente iscritto ma siccome ora mi sn trasferito senza alcun supporto non riuscivo piu a beccarla.
Impostando l'apparecchio della opzioni riesco a far prendere la rede e a ricevere e mandare pacchetti ( quindi la connessione è stata agganciata deduco) pero il prblema è che non riesco ad andare su internet cioè quando vado nelle "connessioni di rete" ( in basso a destra) dove c'è l'immagine dei 2 computer per intenderci , mi dice che ce una connessione solo locale; nonostante io abbia comunque impostato manualmente l'IP e il Dns, dopo mi appare una seconda rete che comunque mi dice solo "locale".Ora vorrei capire da voi che ne capite molto di piu di me, è normale che abbia una cosa del genere??



cst
Messaggi: 5
Iscritto il: 19/04/2012, 12:06
Contatta:

RE: Problemi di impostazioni con TP LINK TL-WA5210G

Messaggioda cst » 04/05/2012, 17:05

Ciao ,ho un problema con il mio tl-wa5210g
dovrei ricevere il segnare da casa mia proveniente dal router di mia madre che è un alice gate 2+ wifi con una percentuale di segnale abbastanza elevata 89%,le operazioni che ho eseguito sono le seguenti:
settaggio scheda rete lan :
ip 192.168.1.100
subnet mask 255.255.255.0
gateway predefinito 192.168.1.254
a questo punto collego il cavo rete all’apparato ed entro nel browser del ripetitore all’inidrizzo 192.168.1.254 ovviamente inserendo user e pw
il ripetitore ha varie funzioni :
1) ap (access point )
entro nel vivo della configurazione eseguendo questi passaggi :
1) in operation mode spunto ap e salvo
2) in network lascio tutto come da default : ip address 192.168.1.254 – subnet mask 255.255.255.0 – gateway 0.0.0.0 – e salvo
3) in wireless mode spunto repeater e clicco su survey per cercare la rete a me interessata cioè mia ( alice ******** ) e clicco salva.
4) vado su security inserisco la chiave wap e salvo
Stacco il cavo rete e riattivo la rete wifi cercando di trovare la rete appena configurata
pero non mi fa connettere .
faccio la stessa operazione con una rete aperte pero cambiando da repeater in univers repeater salvo e mi funziona con quella linea
Dove sbaglio???


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti