problemi wa801nd come repeater

deadlypoison83
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/05/2012, 8:21
Contatta:

RE: problemi wa801nd come repeater

Messaggioda deadlypoison83 » 05/05/2012, 14:49

nebbia88 ha scritto:ma se posizioni l'AP al piano inferiore, collegato via cavo allo switch, e lasci TUTTE le impostazioni a factory default, non arriva a coprire le aree che ti interessano?

ovviamente a default avrai la rete che si chiama TP_LINKetcetc e senza password, ma è giusto per fare una prova..


ciao, è proprio come ho fatto io.. ho provato a spegnere il wifi nel modem di alice, e ho lasciato acceso solo l'access point impostato come access point protetto da password, e ora il segnale arriva in tutta la casa.. certo sopra all' ultimo piano il segnale arriva a 1.5 mega ma altrimenti non si puo... cmq ho impostato la frequenza a 20/40 mhz e 300n nelle specifiche dell' access pointi... ora cosa mi consigliate? di lasciare solo questo sotto acceso, oppure i lasciare acceso l'AP sotto con una password, e il modem alice con wifi e password sopra, generando cosi due reti distinte in casa? posso perdere in termini di prestazioni? grazie



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi wa801nd come repeater

Messaggioda nebbia88 » 05/05/2012, 16:32

direi di lasciarli accesi entrambi!

magari su canali diversi e più distanti possibili, compatibilmente con eventuali altre reti presenti..

se usi lo stesso SSID e protezione in teoria i client dovrebbero passare da una all'altra in modo "trasparente"

deadlypoison83
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/05/2012, 8:21
Contatta:

RE: problemi wa801nd come repeater

Messaggioda deadlypoison83 » 06/05/2012, 0:25

nebbia88 ha scritto:direi di lasciarli accesi entrambi!

magari su canali diversi e più distanti possibili, compatibilmente con eventuali altre reti presenti..

se usi lo stesso SSID e protezione in teoria i client dovrebbero passare da una all'altra in modo "trasparente"


cosa intendi dire?? usare lo stesso ssid e protezione? impostarlo come repeater? o come access point? mi piacerebbe far passare in modo trasparente dall'una all'altra...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi wa801nd come repeater

Messaggioda nebbia88 » 06/05/2012, 15:25

no sempre come Access point.

non saprei come spiegarti meglio cosa vuol dire usare lo stesso SSID e protezione...

il SSID è il nome della rete lo imposti da wireless settings, e la protezione intendo il tipo (wpa-psk etc etc) e la password vera e propria, che metti su wireless security.
usa gli stessi parametri dell'attuale rete wifi!

deadlypoison83
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/05/2012, 8:21
Contatta:

RE: problemi wa801nd come repeater

Messaggioda deadlypoison83 » 07/05/2012, 12:58

nebbia88 ha scritto:no sempre come Access point.

non saprei come spiegarti meglio cosa vuol dire usare lo stesso SSID e protezione...

il SSID è il nome della rete lo imposti da wireless settings, e la protezione intendo il tipo (wpa-psk etc etc) e la password vera e propria, che metti su wireless security.
usa gli stessi parametri dell'attuale rete wifi!


ok capito.. fatto come dici te.. ma l'access point non funziona con queste impostazioni... mentre se lo lascio automatico, con il suo nome ssid, e la password uguale di alice funziona....

non capisco dove sbaglio...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi wa801nd come repeater

Messaggioda nebbia88 » 07/05/2012, 21:35

molto strano.. ma hai provato con vari dispotivi client??

deadlypoison83
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/05/2012, 8:21
Contatta:

RE: problemi wa801nd come repeater

Messaggioda deadlypoison83 » 09/05/2012, 13:08

si si con il cell galaxy note, con il netbook ed il galaxy mini di mia morosa.. nulla non lo riconosce.. (access point) tant'è vero che ho dovuto resettarlo xkè se da access point gli do lo stesso ssid di alice va in pallone... mah--

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi wa801nd come repeater

Messaggioda nebbia88 » 09/05/2012, 21:13

mai successo.. spero non sia una grossa scocciatura tenerli separati..

P.S. che vers. di FW hai?

deadlypoison83
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/05/2012, 8:21
Contatta:

RE: problemi wa801nd come repeater

Messaggioda deadlypoison83 » 10/05/2012, 13:30

nebbia88 ha scritto:mai successo.. spero non sia una grossa scocciatura tenerli separati..

P.S. che vers. di FW hai?


un po lo è. ma solo al livello di dover effettuare la connessione nel momento in cui cambio piano.. cmq guardando il risultato finale ho internet sia su che giù... questo è l'importante.. ;) grazie cmq per l'aiuto.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti