TD W8961ND NN SI CONNETTE!!!

Guitarman
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/04/2012, 18:26
Contatta:

TD W8961ND NN SI CONNETTE!!!

Messaggioda Guitarman » 04/04/2012, 18:39

Salve a tutti, non riesco proprio a far connettere questo modem router , le ho provate tutte aggancia la portante pero' non fa la connessione , ho tiscali 20 mega.
Ci sono parametri particolari oppure sapete se ha delle incompatibilità con tiscali? grazie...

Log errori

1/1/2000 0:6:20> Last errorlog repeat 5 Times
1/1/2000 0:6:21> netMakeChannDial: err=-3004 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:22> netMakeChannDial: err=-3004 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:31> Last errorlog repeat 4 Times
1/1/2000 0:6:31> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:32> Last errorlog repeat 1 Times
1/1/2000 0:6:32> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:33> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:33> CHAP: login to remote failed; please check user/pswd
1/1/2000 0:6:33> netMakeChannDial: err=-3004 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:43> Last errorlog repeat 14 Times
1/1/2000 0:6:45> netMakeChannDial: err=-3004 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:54> Last errorlog repeat 5 Times
1/1/2000 0:6:57> netMakeChannDial: err=-3004 rn_p=804e4680



Guitarman
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/04/2012, 18:26
Contatta:

RE: TD W8961ND NN SI CONNETTE!!!

Messaggioda Guitarman » 06/04/2012, 23:49

Guitarman ha scritto:Salve a tutti, non riesco proprio a far connettere questo modem router , le ho provate tutte aggancia la portante pero' non fa la connessione , ho tiscali 20 mega.
Ci sono parametri particolari oppure sapete se ha delle incompatibilità con tiscali? grazie...

Log errori

1/1/2000 0:6:20> Last errorlog repeat 5 Times
1/1/2000 0:6:21> netMakeChannDial: err=-3004 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:22> netMakeChannDial: err=-3004 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:31> Last errorlog repeat 4 Times
1/1/2000 0:6:31> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:32> Last errorlog repeat 1 Times
1/1/2000 0:6:32> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:33> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:33> CHAP: login to remote failed; please check user/pswd
1/1/2000 0:6:33> netMakeChannDial: err=-3004 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:43> Last errorlog repeat 14 Times
1/1/2000 0:6:45> netMakeChannDial: err=-3004 rn_p=804e4680
1/1/2000 0:6:54> Last errorlog repeat 5 Times
1/1/2000 0:6:57> netMakeChannDial: err=-3004 rn_p=804e4680


risolto...

destinazione
Messaggi: 1
Iscritto il: 28/06/2012, 8:53
Contatta:

RE: TD W8961ND NN SI CONNETTE!!!

Messaggioda destinazione » 28/06/2012, 9:00

ciao, mi diresti come hai risolto? ho esattamente lo stesso problema

dario
Messaggi: 1
Iscritto il: 29/07/2012, 9:41
Contatta:

RE: TD W8961ND NN SI CONNETTE!!!

Messaggioda dario » 29/07/2012, 9:48

aiutate anche me non si accende la spia luminosa ADSL con fastweb!! Che devo fare?!?!?!?

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD W8961ND NN SI CONNETTE!!!

Messaggioda Sigma-tau » 31/07/2012, 18:06

Nel caso di Guitarman sembrerebbe addirittura che sia stato omesso di impostare VPI e VCI adsl ...
La configurazione va impostata in modo completo coi parametri forniti dal provider stesso.
Con Fweb è strano che non sia stato fornito in comodato il loro HAG, perchè in tal caso non si può fare a meno di utilizzare quello e questo modem non serve.
Riporto questa tabella per comodità con vari parametri a seconda del provider:

Impostazioni manuali consigliate con alcuni provider:

Alice 7 Mega: PPPoE LLC; MTU 1492 (potrebbe andare anche con PPPoA VC-Mux; MTU 1500, che potrebbe essere leggermente più veloce: l'MTU per PPPoA a max efficienza è 1478); VPI\VCI: 8 35
Alice 20 Mega: PPPoE LLC; MTU 1492; VPI\VCI: 8 35
Libero: PPPoE LLC; MTU 1492; VPI\VCI: 8 35; (se su rete Telecom, possono valere i parametri di Alice 7 Mega)
Teletu 7 Mega: PPPoA VC-Mux; MTU 1500 (1460 o 1454 se Messenger non va); VPI\VCI: 8 35
Tiscali: PPPoA VC-Mux; MTU 1500 (1492 o 1470 se Messenger non va); VPI\VCI: 8 35
Fastweb rame: Bridged LLC-based (RFC-1483/RFC-2684); Modulazione G.992.1 Annex A (G.dmt); VPI\VCI: 8 36; Traffic Class: UBR

In Avanzate\ADSL Avanzate selezionare Autosense e Abilita Bitswap. Per linee difficili può essere utile attivare il rilevamento dinamico (adattativo dell'snr) spuntando la voce Abilita SRA.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti