Ripetere 2 volte il segnale con 2 TL-WA830RE

asinomulatto
Messaggi: 1
Iscritto il: 01/04/2012, 10:21
Contatta:

Ripetere 2 volte il segnale con 2 TL-WA830RE

Messaggioda asinomulatto » 01/04/2012, 10:50

Buongiorno a tutti, ho acquistato e configurato un TL-WA830RE con un router sitecom 300N X2 WL-341. Tutto bene, il segnale viene ripetuto e quindi riesco ad avere il segnale anche sul secondo piano della casa e in parte sul terzo.
Siccome vorrei avere un buon segnale anche sul terzo, stavo valutando l'acquisto di un secondo TL-WA830RE da mettere al terzo piano che dovrebbe riuscire a captare il segnale di quello messo al secondo.
Secondo voi questo è possibile oppure rischio di fare un acquisto inutile?
Ho visto che c'è già una discussione del problema riguardo il TL-WA730RE.
Sembrerebbe fattibile ma mi chiedo se qualcuno lo ha già fatto e se la cosa è complessa!



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Ripetere 2 volte il segnale con 2 TL-WA830RE

Messaggioda nebbia88 » 01/04/2012, 11:18

la cosa è fattibile e se sei riuscito ad impostare il primo puoi impostare anche il secondo allo stesso identico modo ;)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti