td-w8960n upgrade

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 28/12/2010, 22:13

nebbia88 ha scritto:non hai capito, la sua domanda era: perche' vuoi usare il router SOLO come modem, escludendo la parte NAT/firewall, e il fatto di far instaurare lui la connessione PPP, quindi che funzioni anche senza il pc acceso? ^^


non hai capito la mia risposta...
CHE CAVOLO NE SO CHE PUO' FUNZIONARE ANCHE COSI ? LOL LOL
raga parlatemi di tutto lo scibile del mondo ma non di router/modem/hag/swich/lavatrice/macchina per il pane..
chiedo venia.. nn lo sapevo..
beh' allora.. visto che la fiducia e' cieca.. chi si collega vin tw ?
cu
exe



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda nebbia88 » 28/12/2010, 23:11

ma non ho capito, hai provato quel che ti ho scritto 3 post fà? il quick setup!

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda Sigma-tau » 29/12/2010, 9:22

@ exe_ita: sei troppo forte! :-)
Bisogna che rifai tutte le cose con calma, in modo da avere meno problemi possibile. Riassumendo da quanto detto nei post precedenti, se usi il router\modem come solo modem e non disattivi il wireless prima, potrai navigare con un solo pc alla volta, ma se ti si connette qualcuno in wireless prima di te (ad es. hai il pc spento e il router acceso), naviga quello e non tu.
Allora: cancella da Pannello di controllo\Rete e Internet\Connessioni di rete (percorso in Windows 7) ogni connessione a banda larga broadband che sia presente; vai in una delle connessioni LAN (solo in quella che vuoi connettere al router e solo quella dovrai collegare al router, ma esserne sicuro, non collegare la seconda che ha la tua scheda madre e poi dire che non funziona...) e imposta il DHCP attivo in Proprietà\generale Ipv4.
Stacca il router dal telefono, resettalo, collegalo al pc sulla porta giusta (!?), accendilo, apri il browser e digita 192.168.1.1 dopo una trentina di secondi.
Configuralo per la connessione ad alice come già ti disse effeti 8\35\PPPoE LLC, MTU 1492, salva, collega il telefono (eventualmente riavvialo) e navighi. A questo punto potrai pensare al resto della configurazione, come ad es disattivare il wireless se non ti serve etc...
Ovvio che questa config funziona per linee alice senza home tv o telefonia voip attiva.

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 29/12/2010, 11:58

EMBE ? TUTTO STO' CASINO PER QUESTI DUE SEMPLICI PASSAGGI !?!?!?
evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!! funziona tutto :heart::heart:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

comunque... :angel:


VPI: [0-255] 0
VCI: [32-65535] 35
WAN Link Type: ppp0e
Encapsulation Mode: llc/snap bridging
PPP Username: vuoto
PPP Password: vuoto
PPPoE Service Name: vuoto

ho provato a salvare mettendo "aliceadsl" e vpi 8...( a proposito mtu 1492.. dove lo trovo ?) pero' non mi salva sicuramente perche' uso chrome..provero' con explorer..
ma mi naviga senza bisogno di fare la famosa "banda larga.. "
non vorrei toccare nulla perche' va bene cosi'.. ma se mi dite che devo fare qualche ritocco... siete i benvenuti.. .-)

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 29/12/2010, 12:26

perfetto.. visto che non sono mai contento... ho fatto l'upgrade del firmware e adesso non riesco ne a pingarlo ne tantomeno a connettermi... ( adesso sono collegato con il modem alice adsl wifi plus2.. )
quindi o ho cotto il firmware e buttato 50 euro oppure riesco a fare un downgrade ?.. se si.. il problema rimane che non riesco a pingarlo... ho provato a resettarlo ( via bottoncino) e spegnerlo..
grazie a nebbia e a effeti sigma tau per la grande pazienza.,.. pero' facciamo cosi'... se passate da pesaro siete ospiti nel mio ristorante ! ;:-)
cu
exe

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda Sigma-tau » 29/12/2010, 12:45

Vediamo se funziona la tecnica di recovery dei router con chipset Broadcom: metti ip fisso a una scheda di rete del pc che collegherai col cavo (quella giusta, mi raccomando, visto che ne hai due) alla porta ethernet 1 del router (192.168.1.100; Subnetmask 255.255.255.0, Gateway vuoto oppure 192.168.1.1) e tieni pronto il firmware da installare sul modem: QUESTO.
Resetti il router premendo il tasto nascosto di reset prima di attaccare la corrente, l'attacchi e tieni sempre premuto per 30 secondi.
Lo colleghi al pc sulla porta che hai configurato prima, aspetti qualche secondo e poi apri il browser digitando 192.168.1.1.
Se tutto va bene dovrebbe comaprirti una semplicissima schermata in inglese che ti chiede quale firmware caricare: glielo indichi dopo averlo scompattato in una cartella, aspetti un 3-4 minuti e poi dovrebbe andare di nuovo.
Ovvio che finchè fai queste prove tutte le altre schede di rete devono essere disconnesse da altre cose e firewall e simili disattivati.

N.B.: la tecnica funziona con molti router con chipset Broadcom ma non è detto che funzioni con questo. Si prova.

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 29/12/2010, 12:48

Sigma-tau ha scritto:Vediamo se funziona la tecnica di recovery dei router con chipset Broadcom: metti ip fisso a una scheda di rete del pc che collegherai col cavo (quella giusta, mi raccomando, visto che ne hai due) alla porta ethernet 1 del router (192.168.1.100; Subnetmask 255.255.255.0, Gateway vuoto oppure 192.168.1.1) e tieni pronto il firmware da installare sul modem: QUESTO.


quale ?:D anche i pro hanno l'artereosclerosi.. .-) hai dimenticato il link niubboo !!! :-)

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda Sigma-tau » 29/12/2010, 12:49

Mannaggia a te, il post non era completo.... ;)

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 29/12/2010, 12:55

Sigma-tau ha scritto:Mannaggia a te, il post non era completo.... ;)


muuauhahaha ! comunque fatto.. assegnato ip alla scheda... e collegato l'eth sulla porta 1 del rotuter tp-link.. aspetto notizie stop.

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda Sigma-tau » 29/12/2010, 12:57

Beh, adesso il post precedente è completo col resto dei passi. Però mi è venuto un dubbio: il tuo è un TD-W8960NB, oppure un TD-W8960N normale?
Che c'è scritto nell'etichetta sotto?

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 29/12/2010, 12:57

notizie ricevute stop.
faccio quello suggeritomi stop
se scoppia ti vengo a prendere a casa stop
se non scoppia hai una cena pagata stop...
a parte tutto grazie per l'interessamento.. .-)))
cu
exe[hr]
Sigma-tau ha scritto:Beh, adesso il post precedente è completo col resto dei passi. Però mi è venuto un dubbio: il tuo è un TD-W8960NB, oppure un TD-W8960N normale?
Che c'è scritto nell'etichetta sotto?


TROPPO TARDI FRATELLO... HO GIA' FATTO IL TUTTO E FUNZIONA BENISSIMO,.,., ADESSO SONO COLLEGATO CON IL SUPER TP-LINK W8960N

bene... qualcuno ha una cena pagata nel mio ristorante.. ( se passate da pesaro:-)

altrimenti nn so come pagare il debito..
ho capito comunque che sto' coso non fa solo da modem giusto ?.. io l'ho comprato per sostituirlo al wifi 2 plus che da telecom... ho sbagliato o semplicemente e' ridondante ?
MILLE GRAZIE ANCORA !
SALUTI
EXE
( filippo )
p.s non posso quindi collegarlo assieme al computer per esempio alla wii per la connessione ad internet tramite una delle 4 porte ethernet ?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda nebbia88 » 29/12/2010, 13:16

se hai configurato la connessione pppoe sul router e sul pc ti funziona SENZA la "connessione a banda larga", vuol dire che si è connesso lui. puoi attaccarci quello che vuoi e quanti ne vuoi, via cavo o wifi, lascia tutte le impostazioni automatiche sui vari pc..

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 29/12/2010, 13:20

nebbia88 ha scritto:se hai configurato la connessione pppoe sul router e sul pc ti funziona SENZA la "connessione a banda larga", vuol dire che si è connesso lui. puoi attaccarci quello che vuoi e quanti ne vuoi, via cavo o wifi, lascia tutte le impostazioni automatiche sui vari pc..


grazie nebbia per l'aiuto.. tutto ok quindi..infatti adesso ( tramite explorer ) sono riuscito ad asegnare vpi 8 e mtu 1492.. tutto fila liscio..
visti i tempi di crisi economica a te offro un panino... ma con un ottimo bicchiere di verdicchio dei castelli di jesi doc... .-)
GRAZIE ANCORA A TUTTI PER LA GENTILE PROPENSIONE AD AIUTARE I NIUBBI .-)
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda Sigma-tau » 29/12/2010, 14:10

Ottimo, ma allora il recovery è andato... he he he
Ti rimane una cosa sola da fare ora: puoi navigare con tutti i pc che vuoi, ma se non usi il wireless, bisogna che lo disattivi togliendo la spunta dalla scheda wireless (voce AP o simile), oppure gli metti una password criptata, altrimenti ti si connette chiunque aggratis nel raggio di portata dell'antenna. Magari è proprio quello che vuoi, ma magari no, anche perchè magari ti occupano la banda che vorresti usare te per scaricare ...

MTU lo trovi nella scheda Advanced Setup\WAN services dell'interfaccia web del router, mentre il wireless lo attivi e disattivi in Wireless\Basic Enable wireless.

Magari nei prox giorni si pubblicherà una breve guida a screenshot sulla onfigurazione anche del time, NAT, Firewall etc...

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 29/12/2010, 14:20

Sigma-tau ha scritto:Ottimo, ma allora il recovery è andato... he he he
Ti rimane una cosa sola da fare ora: puoi navigare con tutti i pc che vuoi, ma se non usi il wireless, bisogna che lo disattivi togliendo la spunta dalla scheda wireless (voce AP o simile), oppure gli metti una password criptata, altrimenti ti si connette chiunque aggratis nel raggio di portata dell'antenna. Magari è proprio quello che vuoi, ma magari no, anche perchè magari ti occupano la banda che vorresti usare te per scaricare ...

MTU lo trovi nella scheda Advanced Setup\WAN services dell'interfaccia web del router, mentre il wireless lo attivi e disattivi in Wireless\Basic Enable wireless.

Magari nei prox giorni si pubblicherà una breve guida a screenshot sulla onfigurazione anche del time, NAT, Firewall etc...

sigma... allora prima che facessi l'update la casella mtu non era visibile...
la wireless l'ho disabilitata subito.... io nn la uso..
GRAZIE MILLE ANCORA PER LA GENTILEZZA !!! A PRESTO E DITEMI SE POSSO FARE QUALCOSA PER SBEDITARMI...
CU
EXE


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti